Отказано Case #DC4959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leonid Povidlov, 779239, alondark77@ls,gov, 9627772

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и прокурор Rossi Belfort

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.09.2025 в 20:30 я, являясь агентом ФИБ отдела FPB произвел задержание гражданского лица по статье 13.4 УАК, тк он находился в неприемлемом виде в общественном месте. После чего я доставил его в КПЗ ЛСПД и запросил сотрудника ЛСПД для расследования. Пришел сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и провел расследование и выписал задержанному штраф по статье 13.4 УАК. После оплаты штрафа задержанным я его отпустил и после чего я был задержан сотрудником LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] по статье 15.1 УАК. После чего приехал прокурор Rossi Belfort и я был признан виновным по статье 15.1 УАК и уволен с FIB. Считаю что я действовал в рамках законодательства и сделал все правильно. Прошу суд провести разбирательства и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы данных о моем аресте*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал сотрудник ЛСПД
15.6 УАК (Халатность) - прокурор неверно вынес решение
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу сотрудник ЛСПД.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Амнистировать мне статью 15.1 УАК
5. Восстановить меня в должности, а именно 4 порядковый ранг
5. Назначить ответчикам меру наказания в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы.

Leonid Povidlov
L.Povidlov
23.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Fenrir Hicks.
Ответчику Fenrir Hicks постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Генеральной прокуратуре штата постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Rossi Belfort.
Ответчику Rossi Belfort постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 24th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

Ходатайство

24 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Johny Crips,
Ходатайствую о предоставлении необходимых данных запрашиваемых судом:
Номер паспорта: 830607
Номер телефона: 6660928
Электронная почта: .kolonka1338​

Заместитель Генерального Прокурора: Johny Crips
J.C.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отменяет постановление от 24.09.2025 0:47 и отказывает в данном исковом заявлении, ввиду невозможности принятия, так как иск был подан спустя 50 часов 35 минут.

DATED this 24th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху