- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Leonid Povidlov, 779239, alondark77@ls,gov, 9627772
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и прокурор Rossi Belfort
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2025 в 20:30 я, являясь агентом ФИБ отдела FPB произвел задержание гражданского лица по статье 13.4 УАК, тк он находился в неприемлемом виде в общественном месте. После чего я доставил его в КПЗ ЛСПД и запросил сотрудника ЛСПД для расследования. Пришел сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и провел расследование и выписал задержанному штраф по статье 13.4 УАК. После оплаты штрафа задержанным я его отпустил и после чего я был задержан сотрудником LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] по статье 15.1 УАК. После чего приехал прокурор Rossi Belfort и я был признан виновным по статье 15.1 УАК и уволен с FIB. Считаю что я действовал в рамках законодательства и сделал все правильно. Прошу суд провести разбирательства и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы данных о моем аресте*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал сотрудник ЛСПД
15.6 УАК (Халатность) - прокурор неверно вынес решение
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу сотрудник ЛСПД.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Амнистировать мне статью 15.1 УАК
5. Восстановить меня в должности, а именно 4 порядковый ранг
5. Назначить ответчикам меру наказания в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы.
Leonid Povidlov
L.Povidlov
23.09.2025
ИСТЕЦ - Leonid Povidlov, 779239, alondark77@ls,gov, 9627772
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и прокурор Rossi Belfort
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2025 в 20:30 я, являясь агентом ФИБ отдела FPB произвел задержание гражданского лица по статье 13.4 УАК, тк он находился в неприемлемом виде в общественном месте. После чего я доставил его в КПЗ ЛСПД и запросил сотрудника ЛСПД для расследования. Пришел сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] и провел расследование и выписал задержанному штраф по статье 13.4 УАК. После оплаты штрафа задержанным я его отпустил и после чего я был задержан сотрудником LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 5613] по статье 15.1 УАК. После чего приехал прокурор Rossi Belfort и я был признан виновным по статье 15.1 УАК и уволен с FIB. Считаю что я действовал в рамках законодательства и сделал все правильно. Прошу суд провести разбирательства и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы данных о моем аресте*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УАК (Превышение должностных полномочий) – превысил свои полномочия и просто так меня задержал сотрудник ЛСПД
15.6 УАК (Халатность) - прокурор неверно вынес решение
16.4 УАК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) – незаконно задержал меня и ограничил мою свободу сотрудник ЛСПД.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Амнистировать мне статью 15.1 УАК
5. Восстановить меня в должности, а именно 4 порядковый ранг
5. Назначить ответчикам меру наказания в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы.
Leonid Povidlov
L.Povidlov
23.09.2025