Рассмотрено Case #DC4957

• Автор темы Автор темы Rumilka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumilka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elyx Visa, 684506, rumilka_@ls.gov, 7051851

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD DB 5613, Структура GOV Прокурор неизвестный мне

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.09.2025 В 21:24 Я задержал гражданку по статье 6.1 УАК, с общей юрисдикцией. После окончания процессуальных действий меня в 21:36 того же дня сотрудник LSPD задержал по статье 15.1 УАК, не смотрев мою фиксацию, аргументируя тем, что я не мог задерживать по административной статье, но в законе о FIB в главе 3, статье 8.1 подпункт 4, написано, что я обязан пресекать федеральные правонарушения. В свою очередь правонарушения могут быть как и административными так и уголовными, а также в уголовно-административном кодексе в главе 4, статье 4.6 прописано, что по общей юрисдикции могут задерживать и привлекать к ответственности все сотрудники правоохранительных органов. Это означает, что сотрудники FIB могут задерживать по административным статьям с общей юрисдикцией, а также привлекать к ответственности. Означает, что задержание сотрудника LSPD незаконное, т.е. нарушил 16.5 УАК. Прокурор, не представившись и не посмотрев видеофиксацию, вынес решение о моей виновности в 15.1 УАК. Инициатор, не вызвав агента FIB для расследования по федеральной юрисдикции, а также посадив меня в следственный изолятор по данной статье, тем самым превысив свои полномочия нарушает 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Помилование
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиком виновным по статьям: 16.5 УАК SA, 15.1 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
4. Компенсировать услуги помилования в размере 40.000$

Elyx Visa
E.Visa
23.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4957-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком 5613, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника с опознавательным знаком 5613 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые начались 21.09.2025 в 21:36, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет шеф ЛСПД.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 сентября 2025г
F.D

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Fenrir Hicks
2. Должность и звание: PA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: fenr1rka@ls.gov
4. ID-идентификатор: 434368
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 8928252
7. Нашивка: 5613
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 23.09.2025
Подпись: L.Holder

Я ответчик Fenrir Hicks предостовляю запрошеные материалы судом:
Видос
Дата: 24.09.2025
Подпись:
1758668507806.png

Я ответчик Fenrir Hicks ходатайствую об отказе в рассмотрении искового заявления в связи с тем что истец помиловался а значит признал вину
процесс помилования подразумивает под собой раскаяние а так же признание виновности
Подпись:
1758668507806.png

Я ответчик Fenrir Hicks ходатайствую о приобщении к делу следующий информации имя фамилия прокурора который вынес решение:
1758669268814.png

Подпись:
1758668507806.png

Я ответчик Fenrir Hicks доплонительно поясняю почему помилование ялвяется актом признания виновным.
Cогласно регламенту помилования
"Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному."
Осужденный - Человек который признан виновным
согласно регламенту написано "обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному" Подавая на помилование осужденный описывает свое приступление так как он его видит из чего следует вывод что помилование дается только приступникам которые в точности описали свое приступление т.е. если он не приступник его бы и не помиловали.
Подпись:
1758668507806.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4957-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Fenrir Hicks о приобщении информации о прокуроре который вынес решение.
2.
Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Vadim Yukino, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Vadim Yukino об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
4. Предельный срок исполнения пунктов 2, 3 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
5. Ответственность за исполнение пунктов 2, 3 несет министр юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4957-3

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Fenrir Hicks о завершения судопроизводства в виду помилования истца.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4957 завершить в виду того что истец попросил о помиловании тем самым полностью принял вину за совершенное преступление.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
24 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху