- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fenrir Hicks, 434368, [email protected], 8928252
ОТВЕТЧИК - Зам главы отдела DB Jerry DeStile нп 755790
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2025 в 22:03 я находясь на боковой парковке LSPD получил уведомление об переводе меня в отдел Police Academy без моего согласия не смотря на то что данный отдел менее благоприятен чем DB
меннее благоприятно он делает мне нахождение в лспд этим пунктом устава
Покидать в рабочее время территорию полицейского департамента без разрешения сотрудников PAI - не могу пойти купить кофе и пончики в обед и вынужден голодать
Это нарушает прецедент
В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь Jerry DeStile к ответственности и вернуть меня в отдел детективов а так же возместить мне деньги за пошлину
Fenrir Hicks
2025-09-22
ИСТЕЦ - Fenrir Hicks, 434368, [email protected], 8928252
ОТВЕТЧИК - Зам главы отдела DB Jerry DeStile нп 755790
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2025 в 22:03 я находясь на боковой парковке LSPD получил уведомление об переводе меня в отдел Police Academy без моего согласия не смотря на то что данный отдел менее благоприятен чем DB
меннее благоприятно он делает мне нахождение в лспд этим пунктом устава
Покидать в рабочее время территорию полицейского департамента без разрешения сотрудников PAI - не могу пойти купить кофе и пончики в обед и вынужден голодать
Это нарушает прецедент
В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь Jerry DeStile к ответственности и вернуть меня в отдел детективов а так же возместить мне деньги за пошлину
Fenrir Hicks
2025-09-22