Рассмотрено Case #DC4954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fenrir Hicks, 434368, [email protected], 8928252

ОТВЕТЧИК - Зам главы отдела DB Jerry DeStile нп 755790

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.09.2025 в 22:03 я находясь на боковой парковке LSPD получил уведомление об переводе меня в отдел Police Academy без моего согласия не смотря на то что данный отдел менее благоприятен чем DB
меннее благоприятно он делает мне нахождение в лспд этим пунктом устава
1758487720750.png

Покидать в рабочее время территорию полицейского департамента без разрешения сотрудников PAI - не могу пойти купить кофе и пончики в обед и вынужден голодать
Это нарушает прецедент
В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь Jerry DeStile к ответственности и вернуть меня в отдел детективов а так же возместить мне деньги за пошлину

Fenrir Hicks
1758488801755.png

2025-09-22

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4954-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 сентября 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Обвиняемому: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения
ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов письменно мотивировать перевод истца на работу с менее благоприятными условиями без его согласия.
DATED this 22.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Я ответчик Jerry DeStile предоставляю письменную мотивацию перевода истца в отдел в PA.
На собрании руководства Детективного Бюро была проанализирована вся недельная работа каждого сотрудника в отделе. Исходя из неудовлетворительных результатов истца по поставленным задачам руководства DB было принято решении о переводе в отдел PA, то есть стандартный начальный отдел.
Также второй причиной стало потеря доверия к сотруднику.

J/DS

22.09.2025

Последнее редактирование:
Я ответчик Jerry DeStile согласно Главе IV Статьи 16 Судебного Кодекса ходатайствую об отводе судьи в настоящем деле.
Мотивирую это своим сомнением в беспристрастности окружного судьи по отношению ко мне, в связи с дружественными отношениями судьи и истца.
J/DS

22.09.2025

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание: DB Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.09.2025
Подпись: L.Holder

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

22 сентября 2025г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии ходатайства об отводе судьи
от ответчика Jerry DeStille
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

22.09.2025 в 00:09 истец Fenrir Hicks подает в Окружной суд исковое заявление под номером DC4954 в котором обжалует неправомерные действия со стороны ответчика Jerry DeStile касательно своего перевода в иной отдел.
22.09.2025 в 08:39 ответчик Jerry DeStile подает ходатайство об отводе судьи Leonardo Beifong от судопроизводства ввиду наличия прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела, однако ответчик Jerry DeStile в своем ходатайстве об отводе не предоставил никаких доказательств прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела.

Руководствуясь действующим законодательством, Апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства об отводе Окружного судьи Leonardo Beifong - отказать.

George Shimmer
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Shimmer
Подготовлено и опубликовано Помощником судьи Апелляционного суда Darya Mariati
Mariati

Я ответчик Jerry DeStile ходатайствую суд о привлечении частного адвоката на основании договора об оказании услуг.
"тык"
J/DS
22.09.2025

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, частный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству, Xiao Nexon руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств:

1.Приклепаю полный пакет документов.
Гиперссылка
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Частный адвокат, Xiao Nexon
Дата: 22.09.2025
Подпись:X.Nexon

Я истец Fenrir Hicks ходатайствую ваша честь об отводе адвоката Xiao Nexon и привлечении его к ответственности так как на предоставленным им документах его медкарта
1758573988907.png
действительна до 07 09 2025 а согласно закону об адвокатуре
Статья 3. При осуществлении частной адвокатской деятельности, лицо обязано иметь действующую медицинскую карту с пометкой (А) и (B), в ином случае осуществление адвокатской деятельности считается невозможным.
Процесс подписания договора о представительстве является актом адвокатской деятельности в связи с чем адвокат незаконно осуществил свою дейятельность тем самым совершив правонарушение: 🟢17.5 [А](ПРОКУРОРСКАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам - Штраф от 20.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы свободы.
Fenrir Hicks
22.09.2025
1758574206811.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству, Xiao Nexon руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств:

1.Приклепаю полный пакет документов.
Гиперссылка
Дата: 23.09.2025

Я истец Fenrir Hicks ходатайствую ваша честь о том что договор был написан на момент когда Xiao Nexon не мог осуществлять обязаности а значит он не действителен воовсе
Fenrir Hicks
23.09.2025
1758575623653.png

ХОДАТАЙСТВО

1.Истец пытается ввести суд в заблуждение, когда медкарта во время договора была действительной.
Дата: 23.09.2025

Я ответчик Jerry DeStile уведомляю суд о наличии смягчающего обстоятельства согласно 4.1 УАК. А именно признанный заместителем шефа большой вклад в борьбе с организованной преступностью. Прилагаю доказательства в виде нахождения меня на доске почета LSPD - "Тык"
23.09.2025
J/DS

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую суд об ускорении судопроизводства.
25.09.2025

J/DS

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4954-2
1. Отказать в удовлетворении ходатайство ответчика о привлечении частного адвоката в качестве своего представителя ввиду недоступности пакета документов частного адвоката.
DATED this 25.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4954-3
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4954 на 26.09.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 25.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

ХОДАТАЙСТВО

1.Приклепаю полный пакет документов и договор.
Гиперссылка Гиперссылка
Дата: 25.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4954-4
1. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4954 на 27.09.2025 в 00:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 26.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую о привлечении частного адвоката Xiao Nexon
Договор об оказании услуг - "тык"
Личные документы адвоката - "тык"

26.09.2025

J/DS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху