Отказано Case #DC4950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Deputatov, 758485, tpokns@ls.gov, 5926090

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Victor Advocatix, GLSA 0006,
785558, zombi1337@ls.gov, 5587331

ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Kim Collins, Сотрудник LSPD Leonardo Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.09.2025, находясь в КПЗ LSPD в должности сотрудника LSPD, я подошёл к неизвестной гражданке и, предъявив опознавательный знак, потребовал назвать основания её нахождения на закрытой охраняемой территории. Гражданка предъявила паспорт и заявила, что её пропуск опубликован под номером «417». В служебном канале «пропуск на ЗОТ» мной был обнаружен пропуск, оформленный от имени Вице‑Губернатора с указанным номером; данные пропуска не совпадали с личностью предъявителя.

В связи с этим я инициировал задержание по статье 12.6 УАК (мелкое хулиганство, выраженное в издании громких звуков — крики). По завершении процессуальных действий по статье 12.6 УАК я повторно потребовал указать правовое основание нахождения на ЗОТ; гражданка ответила, что ранее уже показывала паспорт и называла основания. Вследствие противоречивых сведений я инициировал задержание по статье 12.7 УАК. Во время задержания гражданка запросила адвоката, который принял вызов; адвокат, без очевидных причин, запросил участие прокурора. Прокурором, принявшим вызов, был Kim Collins. По результатам проверки прокурор вынес решение об отсутствии вины гражданки.

Позднее гражданка вновь была задержана по статье 12.6 УАК; признав вину, она получила штрафной тикет и была отпущена. После указанных событий я был задержан этим же заявителем по статье 16.5 УАК на основаниях, мне не известным.

Стоит уточнить что пропуск на имя Maria Montale все же существует. Он занесен в таблицу пропусков и имеет такой же присвоенный номер "417". В ходе расследования прокурора не смутило нарушение положения раздела 1, Статьи 6 закона о ЗОТ. А именно обязанность сотрудника выдающего пропуск дублировать его в ЧП канале “пропуск на ЗОТ”.
Статья 6. Пропуск - нормативный акт, подразумевающий допуск на закрытую и охраняемую территорию в соответствии с настоящим законом, опубликованный в соответствующем разделе организации должностного лица, выдавшего данный документ и занесенный в реестр пропусков на ЗОТ.
Пропуск должен содержать в себе: имя и фамилию выдавшего пропуск, его подпись и дату, также имя и фамилию, либо же опознавательный знак того, кому данный пропуск выдается, мотивацию разрешения для прохода на территорию, срок действия пропуска, регистрационный номер в порядке создания пропусков, а также пропуск должен быть продублирован в ЧП канале “пропуск на ЗОТ”.
Пропуск не мог вступить в силу, ввиду не выполнения требований закона для реализации этого.

13.09.2025 по итогам расследования прокурор признал меня виновным в правонарушении, предусмотренном ст. 16.5 УАК, и назначил наказание — один год лишения свободы с увольнением по инициативе работодателя. Это, по моему мнению, является грубейшим нарушением моих прав и интересов государства, то есть нарушением ст. 15.6 УАК.

Я был арестован по указанной прокурором статье 16.5 УАК 13.09.2025 в 19:30.

Исходя из вышеописанного сторона обвинения обжалует:

1. Незаконное задержание и арест истца.
2. Невыполнение требований для вступления пропуска на имя Maria Montale в силу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из database.gov* **Указанный пропуск от МВБ* *Пропуск выданный Вице-Губернатором* *Запись с боди-камеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Копия паспорта представителя" "Рабочие документы представителя" *Договор об оказании услуг адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *"Квитанция от представителя истца"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания у ответчика в лице ответчика Leonardo Beifong
2. Признать ответчика в лице прокурора в правонарушение предусмотренные статьями: 15.6 УАК 16.4 УАК
3. Признать ответчика в лице сотрудника LSPD и ранее МВБ в правонарушениях предусмотренные статьями: 15.6 УАК 16.5 УАК
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$.
5. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в виде 20.000$ пошлины и 2.000.000$ за услуги адвоката.
6. Установить отсутствие пропуска на имя Maria Montale в ЧП канале “пропуск на ЗОТ”.
7. Установить недействительность пропуска на имя Maria Montale указанное в иске.

Jerry Deputatov
J/D

15.09.2025

Victor Advocatix
V/A

15.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

16 сентября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Заявление было подано спустя 49 часов 43 минуты, в виду этого суд не может принять такой иск к судопроизводству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4950, поступившее в суд 15.09.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
16 сентября 2025
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху