Рассмотрено Case #DC4947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4947-8
Окружной суд постановляет:
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4946 на 24.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 24.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Я, Yossi Volk ходатайствую о том что больше не являюсь заместителем министра юстиции и прошу назначить другого гос обвинителя
24.09.2025
Y.Volk

Я, Victor Advocatix ходатайствую о том что больше не являюсь адвокатом и прошу назначить другого адвоката

Victor Advocatix
24.09.2025
V.A

Я Oleg Sakata
Ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката согласно статье 13 конституции

Oleg.S
24.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4947-9
1. Генеральному прокурору и/или его заместителям в течении 24 часов назначить государственного обвинителя для представления делопроизводства переданного в Окружной суд. О назначении государственного обвинителя сообщить путем подачи уведомления в настоящем разделе электронного правосудия. Уведомление должно содержать Имя и Фамилию, копию паспорта назначенного лица.
2. Удовлетворить ходатайство обвиняемого лица о предоставлении ему государственного адвоката.
3.
Главе Ассоциации адвокатов и/или его заместителям назначить государственного адвоката для защиты интересов обвиняемого лица по настоящему исковому заявлению. О назначении государственного адвоката сообщить путем подачи уведомления в настоящем разделе электронного правосудия. Уведомление должно содержать Имя и Фамилию, копию паспорта, а так же удостоверения назначенного лица.
4. Отвести на исполнении п.2 настоящего постановления 24 часа с момента публикации.

DATED this 25.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Окружной Суд

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Qoshi Ko уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#4947.

В качестве защитника по делу назначается:

1) Jaeden Cochran для защиты прав и свобод Oleg Sakata.
Копия паспорта.
Удостоверение.

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Qoshi Ko
Q.Ko

26.09.2025

Я государственный адвокат Jaeden Cochran представитель Oleg Sakata ходатайствую о прекрошении данного судопроизводства ввиду отсутствия постановления о закрытии поданного уголовного дела а значит оно не завершенно
Видео
Адвокат: Jaeden Cochran
2025.09.26
1758836830331.png

Я государственный адвокат Jaeden Cochran представитель Oleg Sakata дополнительно указываю на нарушения в уголовном деле а именно прокурор указывает
1758837790917.png

однако такого постановления не было приложено в дело

2025.09.26
1758837745504.png

Я государственный адвокат Jaeden Cochran представитель Oleg Sakata дополнительно указываю на нарушения в уголовном деле а именно прокурор указывает
1758837968503.png

однако такого делопроизводства нету

2025.09.26
1758837745504.png

Я государственный адвокат Jaeden Cochran представитель Oleg Sakata ходатайствую о прекрошении данного судопроизводства ввиду того что в фабуле произошедшего офис генерального прокурора не описал фактичиские нарушения сделаные моим клиентом единственное что сказано в фабуле о том что мой клиент реализовал все права задержанного однако поскольку прокурор больше не работает мы так и не узнаем почему на субьективное мнение Yossi Volk он не видит оснований для задержания. Уголовное дело было написано за 1 день, не закрыто и суть противоправного деяния в фабуле полностью так и не описана
На видеозаписи четко видно что гражданский стоит в маске что запрешено коментарием к 13.4 что значит что у него были оснавания для задерджания а по скольку прокурор не указал точную квалификацию деяния и за что мы так этого и не поймем
2025.09.26
1758836830331.png

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Советник Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую о предоставлении Окружному суду государственного обвинителя:

Ходатайствую о предоставлении государственного обвинителя в лице Cоветника Генерального Прокурора Akio White.

Дата: 26.09.2025
Советник Генерального Прокурора Akio White
Akio White

YGyjH.png

YHI3K.png

Последнее редактирование:
я, Akio White, внес вправки в ходатайство о предоставлении гос.обвинителя, в виде документов и удостоверения

27.09.2025
Akio White

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4947-10
1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Jaeden Cochran.
2. Прекратить судопроизводство ввиду несоблюдения требований законодательства, а именно Ст.4 Гл.3 Процессуального кодекса.
DATED this 28.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху