На рассмотрении Case #DC4947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yossi Balfur

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Yossi Volk, 700876 , _mo1odoy.@gov.ls

ОБВИНЯЕМЫЙ - Oleg Sakata, ID-идентификатор: 764575, mouse4563@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас передаёт уголовное делопроизводство под регистрационным номером №.DJP-C-CP-4248, возбужденное на основании имеющего факта преступления со стороны сотрудника LSPD Oleg Sakata, Описательная часть в делопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Советника Генерального Прокурора Yossi Volk выдвигает сотруднику LSPD Oleg Sakata, официальное обвинение за совершение преступления, предусмотренного статьями 16.5 УАК SA, 17.5 УАК SA, запрашивает у Окружного суда Санкции в виде исполнительных работ для сотрудника LSPD Oleg Sakata

Yossi Volk
Y.Volk
13.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4947-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 сентября 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Обвиняемому: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
DATED this 13.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От Заместителя Начальника отдела DIA LSPD: Koji Labuba​

Ходатайство
Об исполнении п. 4 постановления #DC4947-1

pOPshSX.png

Настоящим ходатайством уведомляю Окружной Суд об исполнении п. 4 постановления #DC4947-1 и прикрепляю доказательства: *тык*

pOPshSX.png

13.09.2025
K.L.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4946-2
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4946 на 14.09.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
2. Секретной Службе уведомить стороны судопроизводства о судебном заседании.
DATED this 14.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Ходатайство
Я Oleg Sakata прошу суд перенести заседание на завтра и более раннее время так как в данное время я не смогу находится в штате

Oleg.S
14.09.2025

Последнее редактирование:
Я Oleg Sakata
Ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката согласно статье 13 конституции

Oleg.S
14.09.2025

Я, Yossi Volk, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16:00 15.09.2025 в связи с отстуствием меня в штате на момент 14.09.2025 22:00.

Yossi Volk
Y.Volk
14.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4946-3
1. Удовлетворить ходатайство обвиняемого Oleg Sakata о предоставлении ему государственного адвоката.
2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям назначить государственного адвоката для защиты интересов обвиняемого лица по настоящему исковому заявлению. Уведомление о назначении должно быть подано в разделе с настоящим исковым заявлением и содержать в себе: Имя и Фамилию, номер паспорта, копию удостоверения государственного адвоката.
3. Отвести на исполнении п.2 настоящего постановления 24 часа с момента публикации.
DATED this 14.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4946-4
1. Частично удовлетворить ходатайство обвиняемого Oleg Sakata и государственного обвинителя Yossi Volk о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4946 на 15.09.2025 в 16:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 14.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori, занимаюсь назначением гос. Адвоката к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления #DC4946-3 п.3 .

Имя Фамилия : Victor Advocatix
Номер паспорта : 785558
Копия удостоверения гос. адвоката : *Копия удостоверения*

T.Shikimori
14.09.2025

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и представитель обвиняемого по данному судопроизводству, Victor Advocatix руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1.
Перенести судебное разбирательство на 15.09.2025 в любое время суток, кроме периода с 16:00 до 17:00.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Государственный адвокат, Victor Advocatix
Дата: 14.09.2025
Подпись:V.Advocatix

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4946-5
1. Отказать в удовлетворении ходатайства представителя обвиняемого Victor Advocatix ввиду необоснованности переноса судебного заседания.
DATED this 15.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Назад
Сверху