Отказано Case #DC4939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Thunder, 638608, jackson_li@ls.sa, 9326176

ОТВЕТЧИК - Структура GOV прокурор Egor Golden, структура LSPD сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1128 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2025 около 12-10 я находился напротив площади Легиона в должности сотрудника военной полиции, где увидел как гражданин в маске находится в общественном месте, я сразу же задержал данного гражданина и входе его обыска увидел, что это зам. Шефа LSPD и освободил его так как вина в нарушении ст. 13.4 УАК SA не подтвердилась. Ко мне сразу же подбежал сотрудник LSPD и задержал меня неправомерно по ст. 15.1 УАК, данную статью я не нарушал и действовал в рамках своих полномочий наделенных законодательством SA. После чего данный сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD. где были вызваны прокурор, сотрудник USSS и мое руководство. Сотрудник LSPD начал показывать видеофиксацию фактических оснований для задержания, исходя из которой прокурор Egor Golden вынес решение о моей виновности по ст. 15.1 УАК SA и назначил наказание в виде 1 года и 6 месяцев в Федеральной тюрьме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
2. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.6 УАК, 15.1 УАК и статьям которые усмотрит суд.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере 20.000$
4. Компенсировать мне заработную плату за все время ее отсутствия в размере 20000$
5. Убрать запись о судимости и восстановить меня в должности.

Soul Thunder
S.Thunder
08.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

8 сентября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства оплаты пошлины;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4939, поступившее в суд 08.09.2025 - отказать.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.09.2025

Ходатайство.
Я, Soul Thunder, прошу суд пересмотреть решение по исковому заявлению #DC4939, ввиду того что доказательства оплаты пошлины присутствуют и форма подачи обращения не нарушена.

Soul Thunder
S.Thunder
09.09.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху