- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 6318
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2025 около 14:35 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 17.6 (УАК). К большому сожалению, мне не были разъяснены ни суть предполагаемого правонарушения, ни диспозиция указанной статьи. Из-за этой неполной информации я просто не понимала, в чем именно заключается мое нарушение, что, на мой взгляд, является очень важным аспектом задержания, а так же халатностью сотрудника (15.6 УАК), и нарушением моих конституционых прав
После задержания, мы направились в КПЗ LSPD.
По пути туда я лишь один раз услышала зачитанную Миранду. Однако, было совершенно непонятно, кому именно она адресовалась. Что еще более тревожно, Миранда прозвучала всего один раз, хотя в ПК четко и ясно прописано
Из-за этого, ему была квалифицирована статья 17.3 УАК. Однако, к моей большой удивлению, эта же статья была применена и ко мне, несмотря на то что я просто сидела в машине и молча наблюдала за происходящим. Я не вмешивалась в ситуацию и не проявляла никакой агрессии.
Эта ситуация оставила у меня множество вопросов. Я надеюсь прояснить все обстоятельства и получить необходимую юридическую помощь, чтобы разобраться с тем, что произошло.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
31.08.2025
Molly Ko
ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 6318
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2025 около 14:35 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 17.6 (УАК). К большому сожалению, мне не были разъяснены ни суть предполагаемого правонарушения, ни диспозиция указанной статьи. Из-за этой неполной информации я просто не понимала, в чем именно заключается мое нарушение, что, на мой взгляд, является очень важным аспектом задержания, а так же халатностью сотрудника (15.6 УАК), и нарушением моих конституционых прав
После задержания, мы направились в КПЗ LSPD.
По пути туда я лишь один раз услышала зачитанную Миранду. Однако, было совершенно непонятно, кому именно она адресовалась. Что еще более тревожно, Миранда прозвучала всего один раз, хотя в ПК четко и ясно прописано
Во время поездки, один из задержанных граждан начал оскорблять сотрудника.дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права (они же правила Миранды); что нарушает 15.6 УАК.
Из-за этого, ему была квалифицирована статья 17.3 УАК. Однако, к моей большой удивлению, эта же статья была применена и ко мне, несмотря на то что я просто сидела в машине и молча наблюдала за происходящим. Я не вмешивалась в ситуацию и не проявляла никакой агрессии.
Эта ситуация оставила у меня множество вопросов. Я надеюсь прояснить все обстоятельства и получить необходимую юридическую помощь, чтобы разобраться с тем, что произошло.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
31.08.2025
Molly Ko