На рассмотрении Case #DC4931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура FIB CID 6318

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2025
около 14:35 была незаконно задержана сотрудником FIB по статье 17.6 (УАК). К большому сожалению, мне не были разъяснены ни суть предполагаемого правонарушения, ни диспозиция указанной статьи. Из-за этой неполной информации я просто не понимала, в чем именно заключается мое нарушение, что, на мой взгляд, является очень важным аспектом задержания, а так же халатностью сотрудника (15.6 УАК), и нарушением моих конституционых прав
После задержания, мы направились в КПЗ LSPD.
По пути туда я лишь один раз услышала зачитанную Миранду. Однако, было совершенно непонятно, кому именно она адресовалась. Что еще более тревожно, Миранда прозвучала всего один раз, хотя в ПК четко и ясно прописано
дважды или до утверждения ознакомления разъяснить задержанному его права (они же правила Миранды); что нарушает 15.6 УАК.
Во время поездки, один из задержанных граждан начал оскорблять сотрудника.
Из-за этого, ему была квалифицирована статья 17.3 УАК. Однако, к моей большой удивлению, эта же статья была применена и ко мне, несмотря на то что я просто сидела в машине и молча наблюдала за происходящим. Я не вмешивалась в ситуацию и не проявляла никакой агрессии.
Эта ситуация оставила у меня множество вопросов. Я надеюсь прояснить все обстоятельства и получить необходимую юридическую помощь, чтобы разобраться с тем, что произошло.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.4 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

31.08.2025
Molly Ko
M-KO-16-08-2025 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4931-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 31 августа 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика FIB CID 6318 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 02.09.2025

Я, Molly Ko, прошу суд назначить ответчику, а так же руководству FIB судебный штраф, основываясь на судебный кодекс, ввиду неисполнения постановления суда.

Molly Ko
03.09.2025

M-KO-16-08-2025 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4931-2

В связи с неисполнением постановления #DC4931-1 государственной организацией FIB, министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебного штрафа - 190.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4931-1 на 24 часа.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 04.09.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Так же уведомляю ,что сотрудник не числиться в рядах федерального бюро

Edge Kaiser
Должность - отсутсвует
Отдел - Отсутсвует
Нашивка - 6318
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - edgerockstar@ls.fib
Номер телефона - 1210514
Номер паспорта - 69279
Уведомление: -

Дата: 04.09.2025
Подпись:

S.Kotlov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4931-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 07.09.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.

Явка обоих сторон обязательна.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 06.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4931-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4931 на 08.09.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 07.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Edge Kaiser (ID 69279) виновным в совершении преступления предусмотренныз статьей 15.6 и 16.4 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Molly Ko (ID 546059) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Molly Ko произведенный ответчиком Edge Kaiser.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4931 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 08.09.2025

Назад
Сверху