Рассмотрено Case #DC4929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Simon Damn, 657667, sa1mon01.@ls.gov, 2661666

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vin Deputatov, GLSA 0041,
107935, .vintes@ls.gov, 4728495

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опз : [FIB | CID | 2071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2025 примерно в 23:31. Ко мне за помощью обратился мой доверитель Simon Damn. В ходе просмотра записи , я усмотрел нарушение конституционных прав моего доверителя, а именно : Сотрудник FIB, задержал моего доверителя по статье 17.3.2 - Провокация гос. сотрудника. Хотя сам же подошёл к нему первый и начал его провоцировать , нарушив при этом 15.6 Пояснение : Гос сотрудник должен руководствоваться адекватностью, пунктуальностью и работать на благо общества, именно это в интересах государства! Сотрудник фиб , целенаправленно спровоцировал на нарушение моего доверителя, чтобы задержать его. Прошу заметить что : Сотрудник FIB находился рядом с первым банком, в форме, без основательно! Так же, в самом начале ситуации, сотрудник FIB, решил просто так выстрелить из тазера , в гражданина в автомобиле , после этого сотрудник просто ушёл, нарушив тем самым 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 и иные статьи которые усмотрит суд.
2.Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
4.Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в виде 20.000$ пошлины и 50.000$ за услуги адвоката

Vin Deputatov
V.Dep
30.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4929

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 августа 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | CID | 2071] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. Ответственность за исполнение пунктов 2, 3 несет непосредственно руководство FIB.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 30.08.2025

Ходатайство в окружной суд :
Я Vin Deptutatov, ходатайствую о том , что больше не являюсь адвокатом. В связи с ситуацией личного характера, не смогу защитить доверителя в этом деле. Средства доверителя будут возвращены ему на счёт!

Vin Deputatov
V.Dep
31.08.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sanbino Richelsze
Должность - Инспектор
Отдел - FPB
Нашивка - 2071
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 5161341
Номер паспорта - 768289
Уведомление: - *тык*

Дата: 31.08.2025
Подпись:
1756653551388.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4929-2

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 августа 2025 , к производству.

2. Удовлетворить ходатайство Vin Deptutatov.

3. Отвести от участие в судопроизводстве, Vin Deptutatov в качестве представителя истца.

4.
В
связи с неисполнением постановления #DC4929-1 гражданином Sanbino Richelsze (ID 768289), наложить судебный штраф на гражданина Sanbino Richelsze (ID 768289) в размере 27.532$ и продлить время исполнения постановления #DC4929-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4929-3:

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 11.09.2025 в 15:30 зале суда Лос Сантос.

Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
10 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с неявкой истца или его представителя в зал заседания, после его начала, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Fantom Dogovorov, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4929.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
11 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху