- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Simon Damn, 657667, sa1mon01.@ls.gov, 2661666
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vin Deputatov, GLSA 0041,
107935, .vintes@ls.gov, 4728495
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опз : [FIB | CID | 2071]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.08.2025 примерно в 23:31. Ко мне за помощью обратился мой доверитель Simon Damn. В ходе просмотра записи , я усмотрел нарушение конституционных прав моего доверителя, а именно : Сотрудник FIB, задержал моего доверителя по статье 17.3.2 - Провокация гос. сотрудника. Хотя сам же подошёл к нему первый и начал его провоцировать , нарушив при этом 15.6 Пояснение : Гос сотрудник должен руководствоваться адекватностью, пунктуальностью и работать на благо общества, именно это в интересах государства! Сотрудник фиб , целенаправленно спровоцировал на нарушение моего доверителя, чтобы задержать его. Прошу заметить что : Сотрудник FIB находился рядом с первым банком, в форме, без основательно! Так же, в самом начале ситуации, сотрудник FIB, решил просто так выстрелить из тазера , в гражданина в автомобиле , после этого сотрудник просто ушёл, нарушив тем самым 15.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 и иные статьи которые усмотрит суд.
2.Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
4.Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в виде 20.000$ пошлины и 50.000$ за услуги адвоката
Vin Deputatov
V.Dep
30.08.2025
ИСТЕЦ - Simon Damn, 657667, sa1mon01.@ls.gov, 2661666
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vin Deputatov, GLSA 0041,
107935, .vintes@ls.gov, 4728495
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опз : [FIB | CID | 2071]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.08.2025 примерно в 23:31. Ко мне за помощью обратился мой доверитель Simon Damn. В ходе просмотра записи , я усмотрел нарушение конституционных прав моего доверителя, а именно : Сотрудник FIB, задержал моего доверителя по статье 17.3.2 - Провокация гос. сотрудника. Хотя сам же подошёл к нему первый и начал его провоцировать , нарушив при этом 15.6 Пояснение : Гос сотрудник должен руководствоваться адекватностью, пунктуальностью и работать на благо общества, именно это в интересах государства! Сотрудник фиб , целенаправленно спровоцировал на нарушение моего доверителя, чтобы задержать его. Прошу заметить что : Сотрудник FIB находился рядом с первым банком, в форме, без основательно! Так же, в самом начале ситуации, сотрудник FIB, решил просто так выстрелить из тазера , в гражданина в автомобиле , после этого сотрудник просто ушёл, нарушив тем самым 15.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 и иные статьи которые усмотрит суд.
2.Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
4.Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в виде 20.000$ пошлины и 50.000$ за услуги адвоката
Vin Deputatov
V.Dep
30.08.2025