Рассмотрено Case #DC4925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dony Hunter, 811395, dony5241, 5913764

ОТВЕТЧИК - Roma Vega, GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2025 в 11:47 в отношении меня было возбуждено уголовное производство под номером DJP-C-0533. И позже был выписан на мое имя ордер AS-1306. Прокурор обвиняет меня в статье 16.1.1 УАК, я с этим полностью не согласен так как не воспрепятствовал адвокату и предоставил всю информацию согласно Процессуальному кодексу, а именно Глава 5 статья 7 пункт 1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь данного прокурора к ответственности по статье 16.4 УАК и отменить ордер AS-1306.

Dony Hunter
D.Hunter
29.08.2025

Ходатайство в окружной суд

Я Dony Hunter, ходатайствую о приобщении видео-фиксации с общением адвоката, где предоставляю все данные по задержанию.

Фиксация

D.Hunter
29.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4925-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Roma Vega, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Roma Vega об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Прокурору Roma Vega предоставить кейс файл уголовного дела №DJP-C-0533
7. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
29 августа 2025г
F.D

Я Dony Hunter, прошу приостановить действия ордера AS-1306, на момент судопроизводства.

D.Hunter
29.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4925-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца Dony Hunter.
2. Приостановить действие ордера AS-1306.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
29 августа 2025г
F.D

Ходатайство в Окружной суд

Я, Ответчик по данному иску, Roma Vega предоставляю запрошенную информацию судом в постановлении #DC4925-1 п.6
Case-file №DJP-C-0533

R.Vega
29 августа 2025​

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Советник Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Roma Vega
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 629962
5. Почтовый адрес: dobryna@ls.gov
6. Номер телефона: 3692468
7. Доказательство увольнения/Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 30.08.2025
Советник Генерального Прокурора Akio White
Akio White

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4925-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 31.08.2025 в 16:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
30 августа 2025г
F.D

Я Dony Hunter, прошу перенести суд на любой другой день, так как буду сегодня отсутствовать в штате целый день.

D.Hunter
31.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4925-4

1. Удовлетворить ходатайство истца Dony Hunter.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4925 на 01.09.2025 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
31 августа 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov
, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях прокурора Roma Vega признаков состава преступления, ордер AS-1306 признать полностью законным.

2. В требованиях истца отказать;

3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-4925 завершить;

4. Снять все ограничения с сотрудника министерства юстиции Roma Vega наложенные на него судом.

5. Возобновить действие ордера AS-1306.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
01 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху