Отказано Case #DC4915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smok3r34

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Richi Koto, 764241, 9772474 .smok3r.@fib.sa

ОТВЕТЧИК - Сотрудник офиса Генеральной Прокуратуры Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 августа 2025 года в 15:02 в отношении меня было возбуждено уголовное производство под номером DJP-C-0521. В рамках этого дела был издан постановление C-0521-2, в котором запрашивались мои личные материалы, а также копия видеозаписи с нагрудной камеры, зафиксированной в период с 14:36 до 14:39 того же дня.

Я не проводил никаких процессуальных действий в указанный временной промежуток, и мне неизвестно, какие именно действия могли быть зафиксированы или на каком основании они считаются связанными с данным производством. Отсутствие моего участия в каких-либо процессуальных действиях, в это время вызывает серьёзные сомнения в обоснованности собранных материалов и оснований для возбуждения дела.

16:44 того же дня я получил уведомление от Офиса Генерального прокурора о завершении расследования по уголовному производству № DJP-C-0521 и о выдаче ордера на мой арест под номером AS-1287. В ордере указаны предполагаемые правонарушения, квалифицированные как превышение служебных полномочий и халатность.

Я категорически не согласен с фактами, изложенными в материалах дела, а также с выводами, сделанными в ходе расследования. Считаю, что действия прокурора Дони Хантер, включая возбуждение дела и инициирование ареста, были предприняты без достаточных оснований и при отсутствии доказательств моей вины.

Полагаю, что я был привлечён к ответственности без законных оснований, несмотря на отсутствие в моих действиях состава правонарушения. Данное обстоятельство ставит под сомнение объективность и законность всего процесса.

И прокурор Дони Хантер нарушал статью 16.4 [УК] «Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела».

Прошу суд провести тщательное рассмотрение сложившейся ситуации, проверить законность возбуждения уголовного производства, обоснованность собранных доказательств, а также выданного ордера на арест. Требую отмены незаконных Ордер.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Признать незаконным уголовное делопроизводство DJP-C-0521 от 24.08.2025, а также ордер на арест AS-1287.
5. Приостановить действие ордера на арест № AS-1287 до окончания рассмотрения Case #DC4915
6. Отменить розыск в отношении меня как изданного без достаточных правовых и фактических оснований.

Richi Koto
R.Koto
24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4915-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству Министерства Юстиции, предоставить личное дело ответчика Dony Hunter, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить Dony Hunter об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Прокурору Dony Hunter предоставить кейс файл уголовного дела DJP-C-0521 не позднее чем через 24 по его уведомления о судопроизводстве.
7. Приостановить действие ордера AS-1287 на время судопроизводства.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет Министр Юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
24 августа 2025г

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, предоставляю запрашиваемую информацию:
1. Уведомление
Так же сообщаю о том, что данный сотрудник прокуратуры не предоставил личные документы , и руководство Офиса Генерального прокурора не может исполнить данный пункт.
24.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайствую

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, сообщаю, что сотрудник прокуратуры Dony Hunter самостоятельно уволился из рядов Офиса Генерального прокурора.
25.08.2025
O-Romano-27-06-2024 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4915-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Dony Hunter в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Dony Hunter предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику прокуратуры Dony Hunter предоставить кейс файл уголовного дела DJP-C-0521 не позднее чем через 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Dony Hunter предоставляю доказательство об оплате штрафа в размере 50.000 $ на счет Ruby Rose.

1. Оплата

Дата: 26.08.2025
Подпись: D. Hunter

Ходатайство

На основании договора №LC-0250, я как частный адвокат Xiao Nexon (номер лицензии PLSA 0008), буду представлять своего доверителя в рамках данного делопроизводства.
Договор

Дата: 27.08.2025
Подпись: X.Nexon

Ходатайство
Я адвокат Xiao Nexon. Уважаемый суд, прошло 24 часа, но ответчик так и не предоставил кейс по уголовному делу DJP-C-0521.
Приклепаю полный пакет документов. Гиперссылка
Подпись: X.Nexon

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4915-3

1. Удовлетворить ходатайство частного адвоката Xiao Nexon.
2.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 28.08.2025 в 15:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
27 августа 2025г
F.D

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я Dony Hunter, предоставляю видео-фиксацию нарушения сотрудника FIB Richi Koto, а именно без фактических оснований задержал сотрудницу FIB. И также прикрепляю доказательство, что сотрудник на тот момент не проводил никаких процессуальных действий.

Доказательство1 Доказательство2

Подпись: D. Hunter

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4915-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4915 на 28.08.2025 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
27 августа 2025г
F.D

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА

Я, адвокат Xiao Nexon, ходатайствую о привлечении свидетеля, а именно на кого надели наручники, сотрудницу FIB Margarita Modern (705367), для дачи показаний по случившемуся в гараже FIB.

X.Nexon
28.08.2025

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА

Я, адвокат Xiao Nexon, ходатайствую о привлечении свидетеля, Сотрудника FIB Artur Vega (190338)

X.Nexon
28.08.2025

Здравствуйте ! Настоящий иск No. #DC4915 как и ордер No. AS-1287 откатывается администрацией в связи с наличиями OOC нарушений в виде использования функционала без формы и MG-информации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху