Рассмотрено Case #DC4909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Feliks Kon, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Oleg Sakata

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.08.2025 Примерно в 20:45 я был незаконно задержан, а после посажен сотрудником фиб. Сотрудник не прочитал мне мои права, и посадил меня ни за что в федеральную тюрьму по статье 15.6 сроком на два года, хотя статья предполагает срок наказание до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 16.4 16.5 15.6 УАК или иным другим статьям которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
4. Оправдать истца по статье 15.6 УАК, и удалить запись об аресте

Feliks Kon
F.K
23.08.2025

Последнее редактирование:
Я, истец Feliks Kon, ходатайствую в окружной суд о внесении изменений в заключительную часть искового заявления в связи с неверно указанной статьей.
F.K
23.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4909-1

Окружной суд постановляет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 23 августа 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Oleg Sakata, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 24.08.2025
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas
​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.​

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Johny Crips ходатайствую о предоставлении необходимой информации на основании судебного запроса.

Oleg Sakata
Должность - Инспектор
Отдел - HRB
Нашивка - 20265
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - mouse4563@ls.fib
Номер телефона - 3365993
Номер паспорта - 764575
Уведомление: - *тык*
​

Дата: 24.07.2025
Подпись: J.C.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4909-4​

1. Привлечь сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11545] в качестве ответчика по данному судопроизводству.
​
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 11545], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

6. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4784 на 27.08.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

​
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 25.08.2025
​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Сотрудник [LSPD | DB | 11545] больше не является сотрудником LSPD и был уволен федеральным правительством: [гиперссылка].
​

1. Имя и фамилия: Stiv Dobrovaibov
2. Должность и звание на момент работы: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: kaktysoff@ls.gov
4. ID-идентификатор: 245183
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8894646
7. Нашивка: 11545
8. Наложение запрета: невозможно.
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 25.08.2025
Подпись: L.Holder
​

Я, Stiv Dobrovaibov, уведомляю суд о том, что видеофиксации данного задержания не имею так как истекло 72 часа, но так же и не понимаю сути данной ситуации, задержанный был арестован по ордеру AS-1264, Мера наказания у него уже избрана, что требуется от меня и уж тем более что там решит фиксация я не понимаю, на фиксации сотрудника ФИБ видно, что мне не дали доделать начатое и задержали....​

Дата: 27.08.2025
Подпись: S.Dobrovaibov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4909-5​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4909 на 28.08.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

​

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 27.08.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4909-6​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4909 на 28.08.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

​

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 28.08.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​

1. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4909 завершить, связи с неявкой сторон на судебное заседание.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 02.09.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху