Отказано Case #DC4890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladaster

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bayek Giudice, 674542, vladaster@ls.gov, 7106543

ОТВЕТЧИК - прокурор Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.08.2025-14.08.2025 я со своими коллегами проводил задержание государственного служащего. На вызов сотрудника ОГП приехал прокурор Pavel House. В ходе разбирательств сотрудник прокуратуры вынес решение о виновности данного офицера по статье 14.3 и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 40 тысяч долларов, с чем я не согласен, потому что офицер LSPD намеренно совершил данное деяние (14.3) с целью предупредить своих коллег о ведении специальной операции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *решение* *нарушение офицера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка 1* *гиперссылка 2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать прокурора Pavel House виновным по статьям 15.6 или 15.2.

Bayek Giudice
B.Giudice
15.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1)
Статьей 2 главы II Судебного кодекса определено, что истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.
Не целесообразное наказание в отношении задержанного, могут быть квалифицированы как нарушение прав и законных интересов, но при этом иск был подан инициатором процессуальных действий чьи права не были нарушены в рамках данного задержания. У заявителя сохраняется право подать обращение в прокуратуру.
На основании изложенного, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4890, поступившее в суд 15.08.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
15 августа 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху