- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Bayek Giudice, 674542, vladaster@ls.gov, 7106543
ОТВЕТЧИК - прокурор Pavel House
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.08.2025-14.08.2025 я со своими коллегами проводил задержание государственного служащего. На вызов сотрудника ОГП приехал прокурор Pavel House. В ходе разбирательств сотрудник прокуратуры вынес решение о виновности данного офицера по статье 14.3 и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 40 тысяч долларов, с чем я не согласен, потому что офицер LSPD намеренно совершил данное деяние (14.3) с целью предупредить своих коллег о ведении специальной операции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *решение* *нарушение офицера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка 1* *гиперссылка 2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать прокурора Pavel House виновным по статьям 15.6 или 15.2.
Bayek Giudice
B.Giudice
15.08.2025
ИСТЕЦ - Bayek Giudice, 674542, vladaster@ls.gov, 7106543
ОТВЕТЧИК - прокурор Pavel House
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.08.2025-14.08.2025 я со своими коллегами проводил задержание государственного служащего. На вызов сотрудника ОГП приехал прокурор Pavel House. В ходе разбирательств сотрудник прокуратуры вынес решение о виновности данного офицера по статье 14.3 и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 40 тысяч долларов, с чем я не согласен, потому что офицер LSPD намеренно совершил данное деяние (14.3) с целью предупредить своих коллег о ведении специальной операции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *решение* *нарушение офицера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка 1* *гиперссылка 2*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать прокурора Pavel House виновным по статьям 15.6 или 15.2.
Bayek Giudice
B.Giudice
15.08.2025