- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4889
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Davit Stark, 205356, simlyx , 9831039
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stefan Schneider, GLSA0034,657595, PLOL#2989, 5083003
ОТВЕТЧИК - 3010 LSSD, 813 LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Этот конкретный человек вёл себя неадекватно, использовал закон в своих интересах, а также превышал свои должностные полномочия, что не должно допускаться. Проявлял холодное отношение к другим сотрудникам и допускал неформальное обращение, что должно наказываться по закону. Несколько раз имело место превышение своих полномочий.Также второй сотрудник с бейджем LSSD 3010, который не принимал участия в задержании, не получил меня официально по передаче, однако он осуществил моё помещение в тюрьму.Это было грубое нарушение процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсуствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать его по всей строгости закона, а также восстановить меня на работе и вернуть мне звание , так как такое поведение и поступки являются оскорблением как государственной службы, так и её сотрудников.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Davit Stark
ПОДПИСЬ D.Stark
ДАТА 14.08.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Davit Stark, 205356, simlyx , 9831039
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stefan Schneider, GLSA0034,657595, PLOL#2989, 5083003
ОТВЕТЧИК - 3010 LSSD, 813 LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Этот конкретный человек вёл себя неадекватно, использовал закон в своих интересах, а также превышал свои должностные полномочия, что не должно допускаться. Проявлял холодное отношение к другим сотрудникам и допускал неформальное обращение, что должно наказываться по закону. Несколько раз имело место превышение своих полномочий.Также второй сотрудник с бейджем LSSD 3010, который не принимал участия в задержании, не получил меня официально по передаче, однако он осуществил моё помещение в тюрьму.Это было грубое нарушение процессуального кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать его по всей строгости закона, а также восстановить меня на работе и вернуть мне звание , так как такое поведение и поступки являются оскорблением как государственной службы, так и её сотрудников.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Davit Stark
ПОДПИСЬ D.Stark
ДАТА 14.08.2025