Отказано Case #DC4889

• Автор темы Автор темы Simlyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simlyx

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4889

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Davit Stark, 205356, simlyx , 9831039

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stefan Schneider, GLSA0034,657595, PLOL#2989, 5083003

ОТВЕТЧИК - 3010 LSSD, 813 LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Этот конкретный человек вёл себя неадекватно, использовал закон в своих интересах, а также превышал свои должностные полномочия, что не должно допускаться. Проявлял холодное отношение к другим сотрудникам и допускал неформальное обращение, что должно наказываться по закону. Несколько раз имело место превышение своих полномочий.Также второй сотрудник с бейджем LSSD 3010, который не принимал участия в задержании, не получил меня официально по передаче, однако он осуществил моё помещение в тюрьму.Это было грубое нарушение процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсуствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать его по всей строгости закона, а также восстановить меня на работе и вернуть мне звание , так как такое поведение и поступки являются оскорблением как государственной службы, так и её сотрудников.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Davit Stark
ПОДПИСЬ D.Stark
ДАТА 14.08.2025

Ходатайство
Я ответчик Satana Inferis с опознавательным знаком LSSD Dep.Sheriff 813 по данному исковому обращению ходатайствую об отклонении обращения поскольку я занимаю должность заместителя шерифа LSSD и попадаю под подсудность верховного суда.
15.08.2025
S.Inferis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

15 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствует договор об оказании юридической помощи, отсутствуют четкие статьи обвинения, отсутствует оплата пошлины.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4889, поступившее в суд 14.08.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
15 августа 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху