Рассмотрено Case #DC4878

• Автор темы Автор темы Linar5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linar5

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Soul Holder, 821330, november1333@ls.gov, 157-83-69

ОБВИНЯЕМЫЙ №1 -
Имя и фамилия: Felix Ruiz,
Должность и звание: Com.MP Подполковник , 12-ый порядковый;,
Электронная почта: pon4k@ls.gov
ID-идентификатор: 569408;,
Номер телефона: 1021110;,
ОБВИНЯЕМЫЙ №2 -
Имя и фамилия: Alex Dutton,
Должность и звание: Col.MP Подполковник , 13-ый порядковый;,
Электронная почта: duttons@ls.gov
ID-идентификатор: 473060;,
Номер телефона: 9179871;,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.08.2025 года примерно в 19:45 Прокурору Soul Holder поступила информация о конфликтной ситуации между военнослужащими Alex Dutton и Felix Ruiz, произошедшей в районе КПП №2. В результате проведённой проверки установлено, что Alex Dutton, осуществив задержание сослуживца, впоследствии незаконно отпустил его у ворот. После этого Felix Ruiz, находясь на свободе, совершил физическое нападение на Dutton, нанеся удар в спину в момент, когда тот находился при исполнении служебных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В силу изложенных материалов Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas в лице прокурора Soul Holder, привлечь сотрудников Felix Ruiz, Alex Dutton, к ответственности в соответствии с действующим законодательством за нарушение статьи 17.2 УАК также 15.1 УАК, а именно назначить наказание в виде штрафа обоим сотрудникам, который назначит суд.

Soul Holder
S.Holder
09.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4878-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление номер DC4878 в Окружной суд, поступившее 9 августа 2025 , к производству.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.08.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса

Явка обоих сторон обязательна.
Опубликовано и подготовлено с помощником окружного суда Emir Levrone
E.Lecvrone
09 августа 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
[/TABLE

ХОДАТАЙСТВО
Я, Felix Ruiz, являюсь обвиняемым по делу об правонарушении, предусмотренном статьёй 17.2 Уголовно-Административного кодекса. Свою вину в совершении указанного правонарушения признаю полностью, а также подтверждаю признание исковых требований в полном объёме.

При совершении правонарушения злого умысла с моей стороны не имелось, мои действия носили непреднамеренный и ненамеренный характер. В настоящий момент потерпевшая сторона не имеет ко мне претензий, равно как и я не имею каких-либо претензий к Alex Dutton.

Дата: 09.08.2025
Подпись: F.Ruiz

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие обвиняемого​

Я, Alex Dutton, являюсь обвиняемым по делу об уголовном преступлении, предусмотренном статьёй 15.1 Уголовно-Административного кодекса. Свою вину признаю полностью, исковые требования признаю в полном объёме. Злого умысла при совершении правонарушения не имел, действия носили непреднамеренный характер. В настоящий момент потерпевшая сторона не имеет ко мне претензий, равно как и я не имею каких-либо претензий к Felix Ruiz.

Прошу уважаемый суд:

Провести рассмотрение дела в моё отсутствие в порядке заочного производства.

Учесть моё полное признание вины, раскаяние, отсутствие умысла и содействие в рассмотрении дела при определении меры наказания.

Дата: 09.08.2025
Подпись: A.Dutton

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4878-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство обвиняемых Alex Dutton и Felix Ruiz о рассмотрении искового заявления в заочном порядке.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
9 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Felix Ruiz (ID 569408) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.2 УАК, и назначить наказание в виде штрафа в размере 20000 тыс. $.

2. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose не позднее чем через 24 часа. Felix Ruiz приложить доказательства оплаты не позднее чем через 24 часа после публикации настоящего решения.

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4878 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
9 августа 2025г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху