Рассмотрено Case #DC4869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light_Bush

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Заместитель Генерального Прокурора Rezak Advocatiks, 327344, theracTT@ls.gov, 1848

ОБВИНЯЕМЫЙ - Прокурор Pavel House, pavelhouse@ls.gov, 188895, 2421025

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе исполнения должностных обязанностей, прокурором Pavel House, была разглашена информация, составляющая государственную тайну. А именно: Имя и Фамилию Агента FIB следственного подразделения. Уголовное дело составлено согласно обращения №CP-4071 в прокуратуру штата

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Привлечь Прокурора Pavel House к административной ответственности, согласно статье 14 части 3 Уголовно-Административного Кодекса, в размере 50.000$

Rezak Advocatiks
R.A.
05.08.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4869-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 05 августа 2025 , к производству.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 07.08.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 07.08.2025

Ходатайство​

Я, государственный обвинитель, Rezak Advocatiks, ходатайствую:
О переносе судебного заседания на 08.08.2025 в связи с отсутствием в штате 07.08.2025
О Внесении правок в заключительную часть судопроизводства №DC4869, а именно: Замена административного штрафа, на уголовный штраф, в связи с опечаткой.
Заместитель Генерального Прокурора Rezak Advocatiks
07.08.2025
R.A​

Последнее редактирование:
Ходатайство​

Я ответчик по данному судебному делу, ходатайствую:
О том что я Pavel House ответчик по данному делу, признаю свою вину и согласен со всеми обвинениями которые выдвинули в мою сторону.
Прошу суд рассмотреть данное дело заочно в связи с тем что меня нет в штате я уехал в другую страну.

Ответчик Pavel House
07.08.2025
P.H​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4869-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Pavel House о рассмотрении искового заявления номер DC4869 в заочном порядке.
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Pavel House (ID 188895) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 14.3 УАК, и назначить наказание в виде уголовного штрафа суммой 30.000$.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4869 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 08.08.2025

Ходатайство​

Я ответчик Pavel House по данному судебному делу #DC4869, прикрепляю свою видеофиксацию оплаты штрафа: видео

Ответчик Pavel House
08.08.2025
P.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху