Рассмотрено Case #DC4847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 809]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.07.2025 в 23:17 я, гражданин Akiro Koto ехал возле Федеральной Тюрьмы и мне пробили колеса просто так, гражданин ФИБ выстрелил из тайзера и надел на меня наручники, после этого повез в Федеральную тюрьму не прочитав Миранду,Не вызвал адвоката,Не дал телефонный звонок. (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)
Изьял много вещей и порвал маску.

Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, через пару минут меня оформили в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8/13.2.1.

Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
  • Не предоставлено право на телефонный звонок.
  • Не предоставлено право на адвоката.
  • Не прочитал миранду.
Также, согласно Уголовно-Административному Кодексу СА, сотрудник нарушил:
  • 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ (было много изьято)
  3. Оправдать меня по статьям 12.8/17.1/13.2.1 УАК , и снять статьи с базы данных.
  4. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:28.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Akiro Koto с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Anton Beifong
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4847-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика Anton Beifong, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить Anton Beifong об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 28.07.2025 в 23:22, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет директор FIB.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
29 июля 2025г

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Anton Beifong
Должность -
Зам.Главы отдела
Отдел - CID сrime
Нашивка - 809
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - laundezz@ls.fib

Номер телефона - 2236489
Номер паспорта - 627897

Уведомление: 🗂️

31.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4847-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф на структуру FIB в размере 30.000$.
2. Министерству финансов незамедлительно вычесть из премирования структуры FIB 30.000$
3. Руководству FIB предоставить доказательства исполнения пунктов 5 постановления DC4847-1 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

Опубликовано и Подготовлено Помощником Окружного суда Emir Levrone
E.Levrone
31 июля 2025г
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Уведомляю суд, о том что Anton Beifong больше не состоит в рядах FIB, и был уволен по рапорту на увольнение, поэтому уведомляю через СМС - уведомления. Прилагаю все доказательства.

CМС - Уведомление - *тык*
Выписка из базы данных об увольнении - *тык*

Дата: 02.08.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд штата San-Andreas

Я, Представитель руководства FIB Akio White, ходатайствую о правках в ответе, на постановление #DC4857-2.

02.08.2025
OnlineSignatures.net-319-A. White .png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4847-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Anton Beifong в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Anton Beifong предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Руководству FIB непозднее чем через 24 часа уведомить Anton Beifong о постановлении в отношении его а также предоставить доказательства уведомления используя данный раздел системы электронного правосудия.
3. Сотруднику FIB Anton Beifong предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 28.07.2025 в 23:17, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Опубликовано и подготовлено Помощником окружного суда Emir Ko
E.Levrone
03 Августа 2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Anton Beifong (ID 627897) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6, 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Akiro Koto ( 332707 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Убрать запись об аресте из DataBase Akiro Koto произведенный ответчиком Anton Beifong.

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4847 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
5 августа 2025г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху