Case #DC4843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frank Fox

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Frank Volk, 511133, denklin@ls.gov, 8910457

ОТВЕТЧИК - Fantom Alllford

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 00:30 24.07.2025 я подъезжаю к агенту FIB который находился около федеральной тюрьмы. Я подхожу к нему с чисто сердечном признанием, что нахожусь в розыске по ордеру. Он проигнорировал мою просьбу, чем самым проявив халатность. Место этого он задержал меня по статьям 17.1 12.8 якобы передано по диспетчеру. Статьи предусмотрены ордеру 15.6 16.4 УАК. Прошу ответчика признать виновным по статьям 15.6 16.4 УАК и по которым установит суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях: 15.6 16.4 УАК и по которым установит суд, а также запретить работу сроком на 31 день.
2. Возместить моральный ущерб в размере $60.000 за потерю доверия к структуре FIB, а также снять стать по которым я не виновен.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Frank Volk
F.V
25.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Frank Volk с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Fantom Alllford
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4843-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика Fantom Allford, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить Fantom Allford об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 24.07.2025 в 00:39, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет непосредственно директор FIB.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
25 июля 2025г

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Fantom Allfrod
Должность - Старший Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 24691

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - moto_otorola10007@ls.fib

Номер телефона - 5858230
Номер паспорта - 796344
Уведомление: - *тык*

Дата: 26.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png