На рассмотрении Case #DC4839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FANTOM69

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fantom Dogovorov, 521596, fantom89@ls.gov, 3347186

ОТВЕТЧИК - LSPD SEPU 25119

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.07.2025 в 15:35 я находился на площади легиона являясь действующим федеральным судьей ко мне подошёл сотрудник с опознавательным знаком 25119 и потребовал мои документы что я сразу же исполнил после чего он потребовал от меня моего удостоверения на что я выразил непонимание так как я совсем не могу понять как мое удостоверение может относиться к сотруднику после чего я был задержан а все мое легальное оружие которого нет в свободной продаже и оно являться довольно таки редким и оценивается на суму около 70000 тыс. долларов учитывая еще модификацию в виде глушителя было изъято а мое удостоверение не было даже просмотрено сотрудником после чего он меня отпустил после чего опять задержал считаю действия сотрудника можно списать на 16.5, 15.1, 15.6 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.5 15.1 15.6 УАК SA, а так же по статьям которые усмотрит суд
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 20.000$
4. Возместить истцу материальные компенсацию в размере 70.000$

Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
24.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4839-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 24 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD SEPU 25119] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.07.2025

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ailend Whitov
2. Должность и звание на момент работы: SEPU Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: arturlillonin@ls.gov
4. ID-идентификатор: 818286
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9366067
7. Нашивка: 25119
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 25.07.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 24 июля 2025 , к производству.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
27.07.2025

Назад
Сверху