Отказано Case #DC4838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yHocu_Horu

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vadim Giordano, 375884, v.giordano@ls.gov, 8549284

ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | CID | 24282]
Неизвестный сотрудник в бронежилете FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Vadim Giordano, 24.07.2025 года в 15:17 находился на центральной площади нашего города, спокойно проводил время, начал заниматься спортом, после чего подошел неизвестный гражданин и ударил меня во время занятия спортом, из-за чего я применил самооборону и обидчик упал на землю после одного удара. Сотрудник FIB, находившийся рядом увидел якобы только тот момент, где я ударил гражданина в целях самообороны. Сотрудник FIB при обращении ко мне не предъявил нашивку, накинул наручники, после чего выписал мне штраф и повез в Федеральную тюрьму. Я готов был предоставить фиксацию с камеры, но меня проигнорировали. Запрос на адвоката также был проигнорирован сотрудниками FIB.
Если посмотреть фиксацию, момент удара по мне и моего ответного удара, видно, что сотрудник FIB был лицом к происшествию и видел, как меня ударили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК а так же по статьям, которые установит суд.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 60.000$.
3. Удалить статью 6.3 УАК с базы данных истца.

V.Giordano
24.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

24 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствует оплата судебной пошлины.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4838, поступившее в суд 24.07.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 июля 2025
Fantom Dogovorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху