Рассмотрено Case #DC4834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deoniss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Deonis Beifong , 682110, mythology_hyperion@ls.gov, 7295726

ОТВЕТЧИК - Прокурор Xiao Nexon, zombi1337@ls.gov Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 10487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи Инспектором Ассоциации Адвокатов приехав на вызов 23.07.2025 в 01:59 задал вопрос * На каких основания был задержан мой подзащитный* ожидая услышать пункт из ПК главы 5 статьи 1 услышал статью УАК и её экспозицию, я объяснил что я задал другой вопрос и жду ответа на него так как сотрудник проводивший задержание обязан это сделать ПК Главе 5 статьи 7 пункт 1 . В следствии ожидания ответа на мой вопрос прошло в районе 10 минут я слышал *печально* и моего подзащитного повели и оформили в блок Федеральной тюрьмы . После чего ко мне подошёл Сотрудник с опозновательным знаком - [LSPD | CPD | 10487] и дал законное требование на предъявление ему полного пакета документов ,не дав мне время на сбор документов задержал за 17.6 . По приезду прокурора , руководства, адвоката не стали ждать в ходе разбирательств меня объявили виновным по статье 16.16 . Мера наказания была штраф 17.6 - 5.000 долларов и штраф по статье 16.16 - 15.000 долларов а так же увольнение по статье 7.3 тк.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать Прокурора Xiao Nexon виновным по статьям 15.6 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
2. Признать Сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 10487] виновным по статьям 16.1.1 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
3. Восстановить меня в должности Инспектора Ассоциации Адвокатов
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 40.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

Deonis Beifong
D.Beifong
23.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

24 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Deonis Beifong с исковым заявлением
в отношении сотрудника министерства юстиции Xiao Nexon и сотрудника LSPD c опознавательным знаком 10487
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4834-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело сотрудника c опознавательным знаком 10487, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника c опознавательным знаком 10487 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству министерства юстиции, предоставить личное дело ответчика Xiao Nexon, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству министерства юстиции незамедлительно уведомить Xiao Nexon об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет непосредственно шеф ЛСПД.
10. Ответственность за исполнение пунктов 6, 7 несет непосредственно министр юстиции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
24 июля 2025г

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Xiao Nexon
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 788901
5. Почтовый адрес: zombi1337@ls.gov
6. Номер телефона: 7691131
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 24.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Duke Marshall
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 470581
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3695532
7. Нашивка: 10487
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 24.07.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4834-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 26.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
25 июля 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. На основе указанных доказательств суд пришел к выводу, об отсутствии в действиях прокурора Xiao Nexon и сотрудника ЛСПД Duke Marshall признаков состава преступления.

2. В требованиях истца отказать;

3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-4834 завершить;

4. Снять все ограничения с сотрудника LSPD Duke Marshall и сотрудника министерства юстиции Xiao Nexon наложенные на него судом.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 июля 2025г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху