Case #DC4834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deoniss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Deonis Beifong , 682110, mythology_hyperion@ls.gov, 7295726

ОТВЕТЧИК - Прокурор Xiao Nexon, zombi1337@ls.gov Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 10487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи Инспектором Ассоциации Адвокатов приехав на вызов 23.07.2025 в 01:59 задал вопрос * На каких основания был задержан мой подзащитный* ожидая услышать пункт из ПК главы 5 статьи 1 услышал статью УАК и её экспозицию, я объяснил что я задал другой вопрос и жду ответа на него так как сотрудник проводивший задержание обязан это сделать ПК Главе 5 статьи 7 пункт 1 . В следствии ожидания ответа на мой вопрос прошло в районе 10 минут я слышал *печально* и моего подзащитного повели и оформили в блок Федеральной тюрьмы . После чего ко мне подошёл Сотрудник с опозновательным знаком - [LSPD | CPD | 10487] и дал законное требование на предъявление ему полного пакета документов ,не дав мне время на сбор документов задержал за 17.6 . По приезду прокурора , руководства, адвоката не стали ждать в ходе разбирательств меня объявили виновным по статье 16.16 . Мера наказания была штраф 17.6 - 5.000 долларов и штраф по статье 16.16 - 15.000 долларов а так же увольнение по статье 7.3 тк.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать Прокурора Xiao Nexon виновным по статьям 15.6 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
2. Признать Сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 10487] виновным по статьям 16.1.1 УАК, а так же по тем статьям, по которым суд посчитает нужным и справедливым
3. Восстановить меня в должности Инспектора Ассоциации Адвокатов
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 40.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

Deonis Beifong
D.Beifong
23.07.2025

Назад
Сверху