Отказано Case #DC4827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hifume_Abe

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hifume Abe, 821591, muradisrafilov50@gmail.com, 7689515

ОТВЕТЧИК - USSS FRT 25400

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 июля 2025 года в ~15:25 я столкнулся с автомобилем USSS, стоящим в центре проезжей части без аварийной сигнализации. Сотрудники USSS нарушили ст. 4 ДК, покинув место ДТП. При попытке привлечь их внимание, водитель USSS умышленно провоцировал аварии резкими торможениями (ст. 17.3.1 УАК).

Без предъявления удостоверения и законных требований сотрудник USSS (личность неизвестна) произвел в меня выстрел, причинив тяжкий вред здоровью (ст. 6.4 УАК). Помощь оказана ПОСЛЕ надевания наручников (нарушение прецедента SC270). Мне незаконно вменили ст. 10.6 УАК, после чего адвокат и прокурор дали рекомендацию о немедленном освобождении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта
2. Видео доказательство (01:45 момент задержания, 04:22 рекомендация адвоката и прокурора)
3. Оплата пошлины: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать действия сотрудника Usss незаконными и привлечь к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 6.4, 17.3.1 УАК SA и другим на усмотрение суда.
2. Признать задержание Hifume Abex незаконным.
3. Удалить запись о задержании Hifume Abex из базы правонарушителей ls.gov.
4. Взыскать с истца за полученный физический и моральный вред в ходе незаконного задержания в размере $50.000.
5. Принять мое ходатайство и привлечь второго сотрудника применивший огнестрельное оружие к наказанию

Истец Hifume Abe
H.Abe
18.07.2025

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
К иску: [Case #DC4827/18.07]
Истец: Hifume Abe

На основании ст. 8 Гл. IX Процессуального Кодекса (сохранение доказательств),

ПРОШУ:
1. Истребовать у USSS до возбуждения дела:
- Видео с нательных камер патруля FRT 25400 (17.07.2025, 15:00–16:00);
- Журнал назначений экипажа за 17.07.2025.
2. Наложить арест на доказательства в течение 24 часов.

Истец Hifume Abe
H.Abe
19.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

20 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4827, поступившее в суд 18.07.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 июля 2025
F.Dogovorov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху