Рассмотрено Case #DC4822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 123] / Ведущий агент FPB Raze Desirex.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.07.2025 в 23:45 я, гражданин Akiro Koto проезжал по бедным кварталам и попал на массовое скопление гос.сотрудников. В меня стреляли и я потерял сознание, после этого мне оказал первую помощь агент FIB и показал свою нашивку уже очень поздно (когда мы ехали в машине) повез в Федеральную Тюрьму, в первые же секунды когда мы приехали в ФТ я запросил адвоката и телефонный звонок, так же я повторил свои слова когда мы зашли в здание Тюрьмы (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы)

Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, буквально за пару мгновений (секунд) меня оформили в Блок Федеральной Тюрьмы по статьям 17.1/12.8.

Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, были допущены следующие нарушения:
  • Не предоставлено право на телефонный звонок.
  • Не предоставлено право на адвоката.
Также, согласно Уголовно-Административному Кодексу СА, сотрудник нарушил:
  • 15.6 Халатность при исполнении обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
  3. Оправдать меня по статьям 12.8/17.1 УАК , и снять статью с базы данных.
  4. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:16.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4822-1​
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Необходимо использовать лишь литературные нормы государственного языка. Слово "фэйковая" не является литературной нормой.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 19.07.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4822-1​
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Необходимо использовать лишь литературные нормы государственного языка. Слово "фэйковая" не является литературной нормой.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Mervin Diwerty
jPY7Eer.png

ДАТА: 19.07.2025
​
Я, Akiro Koto, ходатайствую о том, что внес все необходимые изменения.
Подпись: A.Koto
Дата: 19.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4822-2

​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 16 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Raze Desirex , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 21.07.2025
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Raze Desirex
Должность - Ведущий агент
Отдел - FPB
Нашивка - 123

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - mar1877@ls.fib

Номер телефона - 8939824
Номер паспорта - 419512

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️
​

21.07.2025
ZrFWK.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4822-3​

В связи с неисполнением постановления #DC4822-2 сотрудником Raze Desirex (ID 419512), наложить судебный штраф на сотрудника Raze Desirex (ID 419512) в размере 35.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4822-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 22.07.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Akiro Koto (ID 332707) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

3. Убрать запись об аресте из DataBase Akiro Koto произведенный ответчиком Desirex.

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4822 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 28.07.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху