На рассмотрении Case #DC4795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Simon Morrison, 657667, sa1mon01.@ls.gov, +2661666

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 25215].

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

08.07.2025 приблизительно в 01:25 я Simon Morrison поехал положить деньги на свой личный счет, в банке №1. После этого я собираюсь выезжать к себе домой, далее я сдаю задним ходом на своем авто что бы развернуться и в этот момент по середине дороге ко мне под колеса бросается сотрудник LSSD. Потом он стреляет в меня тазером и клалифицирует статью 17.1 УАК, после приезда в БО я запросил адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок мне реализовали а по поводу адвоката не уверен так как он мне даже ни чего не сказал. Также выдал мне статью 17.3 УАК по которой не предоставил штраф, Далее запросил агента FIB что бы произвели арест, В итоге меня заключили под стражу по статье 17.1 УАК. Тем самым нарушив закон. А именно 15.1 УАК 15.6 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить статьи 17.1, Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Компенсировать моральный ущерб за потерю доверия к структуре LSSD в размере - 40.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере - 20.000$

Simon Morrison
S.Morrison
08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4795-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 08 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SPD | 25215], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шериф Los Santos Sheriff Department Kate Nano, на основании постановления №DC-xxxx-x/определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Roy Сorleone;
2. Должность и звание: отдел, SPD должность Капрал, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: cyldimm@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 809924;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7543876;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
09 июля 2025 г.
Шериф LSSD Kate Nano
RkfXusG.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4795-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC4795-1 гражданином Roy Сorleone (ID 809924), наложить судебный штраф на гражданина Roy Сorleone (ID 809924) в размере 40.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4795-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 10.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Roy Сorleone (ID 809924) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Simon Morrison ( 657667 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной и материальную компенсации - 60.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4795 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
13 июля 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
M. Diwerty​

Назад
Сверху