- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry Balencia ,755790, tpokns@gov, 6555130
ОТВЕТЧИК - Прокурор Max Main; Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | IB | 22191].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудником FIB в 6:30 на площади Легиона по статье 6.1. Т.к я являюсь сотрудником LSPD для меня должен был быть запрощен прокурор в рацию депортамента, в случае ее отсутсвия во внутреннию рацию госсударственной службы. После приезда в КПЗ LSPD сотрудник запросил прокурора во внутреннию рацию, что будет ясно далее в разговоре. По итсечению 10 минут сотрудник LSPD позвонил на личный телефон прокурора и тем самым по его мнению вызвал его. Прокурор прибыл в КПЗ LSPD и начал расследования без вызова его в депортамент. Тем самым он привысил должностные полномочия и я удерживался дольше 10 минут, то есть незаконно.
Так же принятие вызова по личному телефону ставят под сомнение безпристрастность и справедливость прокурора.
Я как истец предоставляю видеофиксацию где частично продемонстрированы процесуальные действия и момент вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
2. Признать сотрудник LSPD виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
3. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 40.000$
4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий и момента вызова по телефону у обоих ответчиков.
Jerry Balencia
J/B
06.07.2025
ИСТЕЦ - Jerry Balencia ,755790, tpokns@gov, 6555130
ОТВЕТЧИК - Прокурор Max Main; Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | IB | 22191].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был задержан сотрудником FIB в 6:30 на площади Легиона по статье 6.1. Т.к я являюсь сотрудником LSPD для меня должен был быть запрощен прокурор в рацию депортамента, в случае ее отсутсвия во внутреннию рацию госсударственной службы. После приезда в КПЗ LSPD сотрудник запросил прокурора во внутреннию рацию, что будет ясно далее в разговоре. По итсечению 10 минут сотрудник LSPD позвонил на личный телефон прокурора и тем самым по его мнению вызвал его. Прокурор прибыл в КПЗ LSPD и начал расследования без вызова его в депортамент. Тем самым он привысил должностные полномочия и я удерживался дольше 10 минут, то есть незаконно.
Так же принятие вызова по личному телефону ставят под сомнение безпристрастность и справедливость прокурора.
Я как истец предоставляю видеофиксацию где частично продемонстрированы процесуальные действия и момент вызова.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
2. Признать сотрудник LSPD виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
3. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 40.000$
4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий и момента вызова по телефону у обоих ответчиков.
Jerry Balencia
J/B
06.07.2025
Последнее редактирование: