На рассмотрении Case #DC4787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Balencia ,755790, tpokns@gov, 6555130

ОТВЕТЧИК - Прокурор Max Main; Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | IB | 22191].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан сотрудником FIB 06.07.2025 в 6:30 на площади Легиона по статье 6.1. Т.к я являюсь сотрудником LSPD для меня должен был быть запрощен прокурор в рацию депортамента, в случае ее отсутсвия во внутреннию рацию госсударственной службы. После приезда в КПЗ LSPD сотрудник запросил прокурора во внутреннию рацию, что будет ясно далее в разговоре. По итсечению 10 минут сотрудник LSPD позвонил на личный телефон прокурора и тем самым по его мнению вызвал его. Прокурор прибыл в КПЗ LSPD и начал расследования без вызова его в депортамент. Тем самым он привысил должностные полномочия и я удерживался дольше 10 минут, то есть незаконно.
Так же принятие вызова по личному телефону ставят под сомнение безпристрастность и справедливость прокурора в мою сторону.
Я как истец предоставляю видеофиксацию где частично продемонстрированы процесуальные действия и момент вызова.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать прокурора виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
2. Признать сотрудник LSPD виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
3. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 40.000$
4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий и момента вызова по телефону у обоих ответчиков.
Jerry Balencia
J/B
06.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно отсутствует дата проведения указанных событий.
2. Установить заявителю срок для исправления недостатков 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
08.07.2025​

Я истец Jerry Balencia уведомляю суд о внесении требуемых правок.
Jerry Balencia
J/B
08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 06.07.2025 , к производству.

2. Руководству Офиса Генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Max Main , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
Офиса Генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика Max Main об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | IB | 22191] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика [FIB | IB | 22191] об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
08.07.2025

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Max Main
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 737903
5. Почтовый адрес: maksim007406@ls.gov
6. Номер телефона: 6208528
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

Дата: 09.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Я Max Main, уведомляюсь суд об отсутствии видео с нагрудной камеры в связи окончанием срока хранениях согласно законодательству штата SA

Max Main
9.07.2025
M.Main

Я истец уведомляю суд о смени имени с Jerry Balencia на Jerry Miyamoto
J/M
09.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что сотрудник сменил фамилию с Olen Multikovich на Olen Diamondez.

Olen Diamondez
Должность - Инспектор.
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - mavriksportik@ls.fib

Номер телефона - 7565511
Номер паспорта - 787672
Нашивка - 22191
Отдел - FPB

Уведомление: 🗂️

09.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Назад