На рассмотрении Case #DC4789

• Автор темы Автор темы beera40k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dai Kunimatsu, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опз [ARMY | MPI | 13334]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Eazy Bellucci
ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Lana Holder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2025 Напротив 3 магазина одежды примерно в 18:08 меня задержали сотрудники ARMY, по их словам за 17.1 15.1. Не обяснив мне суть деяния и диспозиции статей. После чего мы почему то поехали в кпз LSSD а не в ближайшую кпз. Во время задержания насколько я понял из их диалога с прокурором, что они задержали меня за ситуацию которая произошла за около 20 минут до этих событий. Я заявил свое желание показать свою фиксацию и обяснил им мотивацию моего требования касательно той ситуации и причину применения оружия, поскольку сотрудник ARMY не выполнил мое требование покинуть транспортное средство и пытался скрыться. На что прокурор, мое руководство, и все субекты просто проигнорировали мои слова, несколько минут просто стояли и молчали, после чего непонятно как меня признали меня виновным. Дальше сотрудница Lana Holder которая в ходе задержания выступала моим руководством и находилась в маске незаконно поскольку она не высшее руководство уволила меня по: "7.2ТК по решению прокурора". Также в ходе ареста я был передан сотруднице FIB которая проводила арест и мне порвали лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Задержание* *Решение* *Гиперссылка* *Выписка логов FIB*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 13.4 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за лицензию на оружие в размере 35.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать истца по статьям 15.1 17.1 12.8 и удалить запись об аресте

Dai Kunimatsu
DK
06.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушены требования к исковому заявлению, предусмотренные судебным кодексом , а именно не указаны конкретные статьи, по которым истец просит признать виновным ответчиков, суд не является стороной обвинения и не может брать на себя обязанность уточнять требования или самостоятельно предъявлять обвинение в указанной части.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
08.07.2025​

Я истец, Dai Kunimatsu, ходатайствую об внесении изменений в исковое заявление.
Dai Kunimatsu
08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 06.07.2025 , к производству.

2. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY | MPI | 13334] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика [ARMY | MPI | 13334] об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Офиса Генерального прокурора , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Eazy Bellucci , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Офиса Генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика Eazy Bellucci об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Lana Holder , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.

7. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика Lana Holder об обращении в суд и установить запрет на увольнение.

8. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

9. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
08.07.2025​

Я, Генерал-Майор National Guard, Simon DeMaxwell, ходатайствую о выполнении 2,3 пункта постановления окружного суда. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Serb Holder,
  2. Должность и звание: Military Police Investigations Полковник, 13-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: .svxrxg88@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 720114;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1339391;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка]
  8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Eazy Bellucci
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 352263
5. Почтовый адрес: renaissancez@ls.gov
6. Номер телефона: 1209255
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

Дата: 09.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Department, на основании #DC4789 Окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу

1. Имя и фамилия: Lana Holder
2. Должность и звание: Начальник отдела DIA, 13
3. Электронная почта: ur_babygirl@ls.gov
4. ID-идентификатор: 187002
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Номер телефона: 5786242
7. Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка

Deputy Chief Los Santos Police Department Mitchell Hayes

Подпись: M.Hayes​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, уведомляю суд о том, что по истечению 72 часов видеофиксация была стерта.
Подпись: L.Holder

Ходатайство.​
Я, ответчик по данному производству Eazy Bellucci, ходатайствую о привлечении моего представителя, государственного адвоката Sova Gross.
Документы представителя - *гиперссылка*
10.07.2025
E.Bellucci_cocosign (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 14.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
12.07.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Удовлетворить ходатайство ответчика Eazy Bellucci о привлечении адвоката Sova Gross в качестве представителя ответчика.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
12.07.2025​

Ходатайство.
Я ответчик, Serb Holder, ходатайствую о привлечении моего представителя, государственного адвоката Sova Gross.
Документы представителя - гиперссылка.

12.07.2025
S.Holder​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, ответчик Lana Holder, ходатайствую о привлечении моего представителя, государственного адвоката Sova Gross.
Документы представителя: [гиперссылка].
Дата: 13.07.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Serb Holder о привлечении адвоката Sova Gross в качестве представителя ответчика.
2.
Удовлетворить ходатайство ответчика Lana Holder о привлечении адвоката Sova Gross в качестве представителя ответчика.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
14.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 16.07.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка сторон обязательна.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
14.07.2025​

Назад
Сверху