- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dai Kunimatsu, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опз [ARMY | MPI | 13334]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Eazy Bellucci
ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Lana Holder
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2025 Напротив 3 магазина одежды примерно в 18:08 меня задержали сотрудники ARMY, по их словам за 17.1 15.1. Не обяснив мне суть деяния и диспозиции статей. После чего мы почему то поехали в кпз LSSD а не в ближайшую кпз. Во время задержания насколько я понял из их диалога с прокурором, что они задержали меня за ситуацию которая произошла за около 20 минут до этих событий. Я заявил свое желание показать свою фиксацию и обяснил им мотивацию моего требования касательно той ситуации и причину применения оружия, поскольку сотрудник ARMY не выполнил мое требование покинуть транспортное средство и пытался скрыться. На что прокурор, мое руководство, и все субекты просто проигнорировали мои слова, несколько минут просто стояли и молчали, после чего непонятно как меня признали меня виновным. Дальше сотрудница Lana Holder которая в ходе задержания выступала моим руководством и находилась в маске незаконно поскольку она не высшее руководство уволила меня по: "7.2ТК по решению прокурора". Также в ходе ареста я был передан сотруднице FIB которая проводила арест и мне порвали лицензию на оружие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Задержание* *Решение* *Гиперссылка* *Выписка логов FIB*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 13.4 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за лицензию на оружие в размере 35.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать истца по статьям 15.1 17.1 12.8 и удалить запись об аресте
Dai Kunimatsu
DK
06.07.2025
ИСТЕЦ - Dai Kunimatsu, 767946, beera40k@ls.gov, 3223833
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опз [ARMY | MPI | 13334]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Eazy Bellucci
ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD Lana Holder
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.07.2025 Напротив 3 магазина одежды примерно в 18:08 меня задержали сотрудники ARMY, по их словам за 17.1 15.1. Не обяснив мне суть деяния и диспозиции статей. После чего мы почему то поехали в кпз LSSD а не в ближайшую кпз. Во время задержания насколько я понял из их диалога с прокурором, что они задержали меня за ситуацию которая произошла за около 20 минут до этих событий. Я заявил свое желание показать свою фиксацию и обяснил им мотивацию моего требования касательно той ситуации и причину применения оружия, поскольку сотрудник ARMY не выполнил мое требование покинуть транспортное средство и пытался скрыться. На что прокурор, мое руководство, и все субекты просто проигнорировали мои слова, несколько минут просто стояли и молчали, после чего непонятно как меня признали меня виновным. Дальше сотрудница Lana Holder которая в ходе задержания выступала моим руководством и находилась в маске незаконно поскольку она не высшее руководство уволила меня по: "7.2ТК по решению прокурора". Также в ходе ареста я был передан сотруднице FIB которая проводила арест и мне порвали лицензию на оружие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Задержание* *Решение* *Гиперссылка* *Выписка логов FIB*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 13.4 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за лицензию на оружие в размере 35.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
5. Оправдать истца по статьям 15.1 17.1 12.8 и удалить запись об аресте
Dai Kunimatsu
DK
06.07.2025
Последнее редактирование: