- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавтельным знаком FIB CID 12287
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.25 примерно в 18 :00 находился на площади легиона,по адресу бульвар Веспуччи,был подвергнут неоднократным нападениям собаки ,в ходе которых терял равновесия и получал ущерб здоровью ,находящийся рядом сотрудник власти бездействовал,после чего в целях защиты своего здоровья и жизни открыл огонь с огнестрельного оружия ,купленного законно в Ammu Nation,имея при себе лицензию и актуальную мед.карту.После чего был задержан сотрудником по подозрению в статье 12.8 ,на мои доводы что на меня напала собака ,что у меня есть запись и я могу доказать обоснованность своих действий мне не ответили.Считаю что задержание с последующим обыском было незаконным ,на мой взгляд сотрудник нарушил статью 15.1 -я не давал оснований меня задерживать,все равно был подвергнут задержанию,так же 15.6 - сотрудник не инициировал расследование,хотя я настаивал на своей невиновности и готовность предоставить видеоматериал касаемо моих действий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 и статьям которые установит суд
Моральную компенсацию за потерю доверия к структуре FIB -в размере 40488$
Возмещение издержек связанных с оплатой судебной пошлины -20000$
Otto Espinoza
O.Epinoza
04.07.25
ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавтельным знаком FIB CID 12287
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.25 примерно в 18 :00 находился на площади легиона,по адресу бульвар Веспуччи,был подвергнут неоднократным нападениям собаки ,в ходе которых терял равновесия и получал ущерб здоровью ,находящийся рядом сотрудник власти бездействовал,после чего в целях защиты своего здоровья и жизни открыл огонь с огнестрельного оружия ,купленного законно в Ammu Nation,имея при себе лицензию и актуальную мед.карту.После чего был задержан сотрудником по подозрению в статье 12.8 ,на мои доводы что на меня напала собака ,что у меня есть запись и я могу доказать обоснованность своих действий мне не ответили.Считаю что задержание с последующим обыском было незаконным ,на мой взгляд сотрудник нарушил статью 15.1 -я не давал оснований меня задерживать,все равно был подвергнут задержанию,так же 15.6 - сотрудник не инициировал расследование,хотя я настаивал на своей невиновности и готовность предоставить видеоматериал касаемо моих действий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 и статьям которые установит суд
Моральную компенсацию за потерю доверия к структуре FIB -в размере 40488$
Возмещение издержек связанных с оплатой судебной пошлины -20000$
Otto Espinoza
O.Epinoza
04.07.25