Рассмотрено Case #DC4783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik_Johnson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавтельным знаком FIB CID 12287
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.25 примерно в 18 :00 находился на площади легиона,по адресу бульвар Веспуччи,был подвергнут неоднократным нападениям собаки ,в ходе которых терял равновесия и получал ущерб здоровью ,находящийся рядом сотрудник власти бездействовал,после чего в целях защиты своего здоровья и жизни открыл огонь с огнестрельного оружия ,купленного законно в Ammu Nation,имея при себе лицензию и актуальную мед.карту.После чего был задержан сотрудником по подозрению в статье 12.8 ,на мои доводы что на меня напала собака ,что у меня есть запись и я могу доказать обоснованность своих действий мне не ответили.Считаю что задержание с последующим обыском было незаконным ,на мой взгляд сотрудник нарушил статью 15.1 -я не давал оснований меня задерживать,все равно был подвергнут задержанию,так же 15.6 - сотрудник не инициировал расследование,хотя я настаивал на своей невиновности и готовность предоставить видеоматериал касаемо моих действий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 и статьям которые установит суд
Моральную компенсацию за потерю доверия к структуре FIB -в размере 40488$
Возмещение издержек связанных с оплатой судебной пошлины -20000$

Otto Espinoza
O.Epinoza
04.07.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 04 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB CID 12287] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

ПодписьW.png

ДАТА: 07.07.2025

Последнее редактирование:
Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что Сотрудница не предоставила свои личные документы.

Должность - Инспектор.
Отдел - CID
Нашивка - 12287

Личные документы - отсутствуют.
Почтовый адрес - mirkinsk@ls.fib

Номер телефона - 4383062
Номер паспорта - 625329

Уведомление: 🗂️

07.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-2

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
Участники процесса:
Истец - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714
Ответчик - Mira Flores, 625329, mirkinsk@ls.fib, 4383062

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 07.07.2025

Я, истец Otto Espinoza ходатайствую о прекращении судопроизводства ввиду отсутствия претензий к ответчику
O.Espinoza
08/07/25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Otto Espinoza о прекращении судопроизводства #DC4783.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху