Рассмотрено Case #DC4783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik_Johnson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавтельным знаком FIB CID 12287
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.25 примерно в 18 :00 находился на площади легиона,по адресу бульвар Веспуччи,был подвергнут неоднократным нападениям собаки ,в ходе которых терял равновесия и получал ущерб здоровью ,находящийся рядом сотрудник власти бездействовал,после чего в целях защиты своего здоровья и жизни открыл огонь с огнестрельного оружия ,купленного законно в Ammu Nation,имея при себе лицензию и актуальную мед.карту.После чего был задержан сотрудником по подозрению в статье 12.8 ,на мои доводы что на меня напала собака ,что у меня есть запись и я могу доказать обоснованность своих действий мне не ответили.Считаю что задержание с последующим обыском было незаконным ,на мой взгляд сотрудник нарушил статью 15.1 -я не давал оснований меня задерживать,все равно был подвергнут задержанию,так же 15.6 - сотрудник не инициировал расследование,хотя я настаивал на своей невиновности и готовность предоставить видеоматериал касаемо моих действий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 и статьям которые установит суд
Моральную компенсацию за потерю доверия к структуре FIB -в размере 40488$
Возмещение издержек связанных с оплатой судебной пошлины -20000$

Otto Espinoza
O.Epinoza
04.07.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-1

Окружной суд постановляет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 04 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB CID 12287] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

ПодписьW.png

ДАТА: 07.07.2025
​

Последнее редактирование:
Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что Сотрудница не предоставила свои личные документы.

Должность - Инспектор.
Отдел - CID
Нашивка - 12287

Личные документы - отсутствуют.
Почтовый адрес - mirkinsk@ls.fib

Номер телефона - 4383062
Номер паспорта - 625329

Уведомление: 🗂️
​

07.07.2025
ZrFWK.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-2​

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
​
Участники процесса:
Истец - Otto Espinoza, 645751, rbtsd@ls.gov, 8185714
Ответчик - Mira Flores, 625329, mirkinsk@ls.fib, 4383062

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 07.07.2025
​

Я, истец Otto Espinoza ходатайствую о прекращении судопроизводства ввиду отсутствия претензий к ответчику
O.Espinoza
08/07/25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4783-3​

1. Удовлетворить ходатайство истца Otto Espinoza о прекращении судопроизводства #DC4783.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.07.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху