Рассмотрено Case #DC4777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duma_Ferrer

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4777

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duma Russkikh, 224074, .dumoh@ls.gov, 7685462

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY SAS 22562] и сотрудник FIB Sasha Brooklyn [FIB CID 17373].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 июля 2025 года был задержан сотрудником ARMY по статьям 17.1 12.8 УАК, пока ехали в ФТ мне была зачитана первый раз миранда и во время второй миранды я запросил адвоката, человек услышал меня. Мы приехали в ФТ, где меня просто передали сотруднику FIB. Сотрудник FIB зная, что сотрудники ARMY не уполномочен запрашивать адвоката и реализовывать телефонный звонок начал дальше делать свои дела. Одной рукой произвел экспертизу, обнаружив какие-то тяжелые вещества. Так же не изъял лицензию на оружие.

Сотрудники не вызвали мне адвоката, хотя я потребовал его.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчиков виновным в статьях 15.1, 15.6 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $50.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
4. Оправдать меня по статья и убрать с LS.GOV, которые указал сотрудник.

Duma Russkikh

1751459016527.png

2 июля 2025 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4777-1​
Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно;
- Необходимо указать что конкретно является правовым спором. Укажите в описательной части какие конкретно действия ответчика подлежат обжалованию.
- Необходимо изменить цвет записи в описательной части с красного, на белый или бледно-серый цвет.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.07.2025
​

Ходатайство
​
Я, Duma Russkikh, уведомляю суд о том, что внес все необходимые правки в исковое заявление.

Duma Russkikh
3 июля 2025 года
1751565995581.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4777-1

​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 02 июля 2025 , к производству.

2. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY SAS 22562] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB CID 17373], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.07.2025
​

Я, Генерал-Майор National Guard, Simon DeMaxwell, ходатайствую о выполнении 2,3 пункта постановления окружного суда. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Lesha Berkut,
  2. Должность и звание: Special Air Services Подполковник, 12-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: lesha_brkut@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 793135;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1900064;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка]
  8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Специальный агент.
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - isa731@ls.fib

Номер телефона - 6682285
Номер паспорта - 723889
Нашивка - 17373
Отдел - CID Crime

Уведомление и запрет: 🗂️​

04.07.2025
ZrFWK.png
​

Я, Lesha Berkut, информирую суд об отсутствии видеозаписи процессуальных действий по настоящему запросу.
05.07.2025
L.Berkut

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4777-2​

В связи с неисполнением постановления #DC4777-1 гражданином Sasha Brooklyn (ID 723889 ), наложить судебный штраф на гражданина Sasha Brooklyn (ID 723889 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4777-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 06.07.2025
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, выносит решение:
​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Признать ответчика Sasha Brooklyn (ID 723889 ) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.11 и 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Признать ответчика Lesha Berkut (ID 793135) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде штрафа в размере 49.000$;
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Duma Russkikh ( ID 224074 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

5. Убрать запись об аресте из DataBase Duma Russkikh произведенный ответчиком Sasha Brooklyn.

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4777 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 07.07.2025
​

Прошу предоставить реквизиты Председателя Верховного Суда Ruby Rose
07.07.2025
L.Berkut

Уведомление
Я, ответчик Lesha Berkut , уведомляю суд об уплате судебного штрафа, ниже прилагаю квитанцию об уплате.
*док-ва*
Lesha Berkut
07.07.2025
L.Berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху