Рассмотрено Case #DC4775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryson Vergeim

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Casual Desired, 398761, maksimka@ls.gov, 3765085

ОТВЕТЧИК №1 - Shaker Croft, Офис Генерального Прокурора

ОТВЕТЧИК №2 - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 2071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025 в 18:32 я, сотрудник LSPD при исполнении, Bryson SadInsane (в последствии сменил имя и фамилию на Casual Desired), находился напротив первого банка и увидел как сотрудник FIB нарушает дорожный кодекс. Подбежав к нему я потребовал выйти из транспортного средства, на что сотрудник начал уезжать, а на мое требование трижды повторил "нет". Ввиду форм-фактора используемого агентом транспорта, а также отсутствия у меня спец. средств, я открыл огонь по колесам т/с. Отъехав на 20-30 метров сотрудник покинул автомобиль и открыл по мне огонь, после чего я был задержан по статьям 17.1 и 12.8. Прокурор Shaker Croft признал меня виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.1 и 12.8 УАК. Я считаю, что признание меня виновным по статье 17.1 является неправомерным, ввиду того, что я демонстративно открыл огонь именно по колесам автомобиля, что видно на моей видеофиксации. Сотрудника же я задеть никак не мог, соответственно и нападения не совершал. Касательно 12.8, я был при исполнении, на мне был бронежилет LSPD и униформа, позволявшая определить, что я являюсь сотрудником правоохранительных органов. Отдав законное требование я увидел как агент сопротивляется, в ответ на что я и применил огнестрельное оружие, для пресечения правонарушения. Считаю свои действия законными, что был задержан и признан виновным неправомерно, так как был привлечен к уголовной ответственности за деяния которых не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд восстановить меня в моих пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
  1. Признать Shaker Croft виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  2. Признать агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 2071] виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  3. Оправдать истца по статьям 17.1 12.8
  4. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $20.000.

Casual Desired
CD
01.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4775-1

Окружной суд постановляет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 01 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | CID | 2071] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Shaker Croft, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.07.2025
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Глава отдела .
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib

Номер телефона - 5161341
Номер паспорта - 768289
Отдел - CID Crime
Нашивка - 2071

Уведомление и запрет: 🗂️
​

04.07.2025
ZrFWK.png
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД
​
​
Руководство министерства юстиции в лице заместителя генерального прокурора Arnold Statesman ходатайствует суду о предоставлении сведений, запрошенных постановлением #DC-4775-1:​
​
1. Имя, фамилия: Shaker Croft​
2. Должность: Прокурор​
3. Личные документы: не предоставлял, паспорт: 713891​
4. Почтовый адрес: .bonedo.@ls.gov​
5. Номер телефона: 9285845​
6. Уведомление: *гиперссылка*​
​
​
​
​
​
​
Заместитель генерального прокурора Arnold Statesman
4 Июля 2025
Statesman.png
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4775-2​

Окружной суд постановляет:

1. Завершить судопроизводство DC4775, ввиду пропажи истца Casual Desired и невозможности явки на предстоящее судебное заседание.​
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 07.07.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху