Рассмотрено Case #DC4775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual Delusion

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Casual Desired, 398761, maksimka@ls.gov, 3765085

ОТВЕТЧИК №1 - Shaker Croft, Офис Генерального Прокурора

ОТВЕТЧИК №2 - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 2071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025 в 18:32 я, сотрудник LSPD при исполнении, Bryson SadInsane (в последствии сменил имя и фамилию на Casual Desired), находился напротив первого банка и увидел как сотрудник FIB нарушает дорожный кодекс. Подбежав к нему я потребовал выйти из транспортного средства, на что сотрудник начал уезжать, а на мое требование трижды повторил "нет". Ввиду форм-фактора используемого агентом транспорта, а также отсутствия у меня спец. средств, я открыл огонь по колесам т/с. Отъехав на 20-30 метров сотрудник покинул автомобиль и открыл по мне огонь, после чего я был задержан по статьям 17.1 и 12.8. Прокурор Shaker Croft признал меня виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.1 и 12.8 УАК. Я считаю, что признание меня виновным по статье 17.1 является неправомерным, ввиду того, что я демонстративно открыл огонь именно по колесам автомобиля, что видно на моей видеофиксации. Сотрудника же я задеть никак не мог, соответственно и нападения не совершал. Касательно 12.8, я был при исполнении, на мне был бронежилет LSPD и униформа, позволявшая определить, что я являюсь сотрудником правоохранительных органов. Отдав законное требование я увидел как агент сопротивляется, в ответ на что я и применил огнестрельное оружие, для пресечения правонарушения. Считаю свои действия законными, что был задержан и признан виновным неправомерно, так как был привлечен к уголовной ответственности за деяния которых не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд восстановить меня в моих пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
  1. Признать Shaker Croft виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  2. Признать агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 2071] виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  3. Оправдать истца по статьям 17.1 12.8
  4. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $20.000.

Casual Desired
CD
01.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4775-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 01 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | CID | 2071] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Shaker Croft, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Глава отдела .
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib

Номер телефона - 5161341
Номер паспорта - 768289
Отдел - CID Crime
Нашивка - 2071

Уведомление и запрет: 🗂️

04.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД
Руководство министерства юстиции в лице заместителя генерального прокурора Arnold Statesman ходатайствует суду о предоставлении сведений, запрошенных постановлением #DC-4775-1:​
1. Имя, фамилия: Shaker Croft​
2. Должность: Прокурор​
3. Личные документы: не предоставлял, паспорт: 713891​
4. Почтовый адрес: .bonedo.@ls.gov
5. Номер телефона: 9285845​
6. Уведомление: *гиперссылка*
Заместитель генерального прокурора Arnold Statesman
4 Июля 2025
Statesman.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4775-2

Окружной суд постановляет:

1. Завершить судопроизводство DC4775, ввиду пропажи истца Casual Desired и невозможности явки на предстоящее судебное заседание.
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 07.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху