Рассмотрено Case #DC4744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kailo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artems Shelbi, 465133, GLSA 0021, 9626749, megawattic1.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [SASPA | ED | 24062].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.06.205 в 17:46, Я Artems Shelbi, как обычно приехал на вызов адвоката и побежал в ФТ, но тут меня задерживает сотрудник ( с вышеуказанным жетоном), без какой либо идентификации моей личности, нарушив статью 16.1.1 Уголовно Административного Кодекса и статью 16.5 Уголвно Административного Кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Лицензия адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Выплатить материальную компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$ .
2) Привлечь к ответственности Сотрудника [SASPA | ED | 24062]. по статьям 16.1.1 УАК и 16.5 УАК

Artems Shelbi
A. Shelbi
15.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4744-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 15 июня 2025 , к производству.

2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [SASPA | ED | 24062 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.06.2025

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcoZlyBBD5ObFvSKm1XI7JIr3cfcYWojpocpZbjsMH6rtofW4_6UeV2lpv-LebqupuD6d0_RCuo73NnZqg_Ku-Vs_i5pHc5yL7qpCGJ5QkcE3gQXhAC6Px-V52kW-eycO5-7yPBBg?key=69kbv2V4yau_4Fe3Z0hRrw

poloska-png.2593200

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, зам. главы Administrarion Department, на основании постановления Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Son Lombardo;
2. Должность и звание: Инспектор, 9-ый порядковый ранг;
3. Электронная почта: reaper23232.@bfp.gov;
4. ID-идентификатор: 810991;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7988315;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];

E.Medici
16.06.2025

Я, Son Lombardo не имею видеофиксации процессуальных действий производимых в отношении Artems Shelbi.
17.06.2025
S. Lombardo

Я, Artems Shelbi имею видеофиксацию процессуальных действий производимых в отношении Artems Shelbi.
17.06.2025
A. Shelbi

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4744-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 18.06.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
ИСТЕЦ - Artems Shelbi, 465133, 9626749, megawattic1.@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Son Lombardo, 810991,тел- 7988315,reaper23232.@bfp.gov

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4744-3

1. Завершить судопроизводство по рассмотрению искового заявления DC4744, ввиду отзыва обвинений со стороны истца Artems Shelbi.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 18.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху