Отказано Case #DC4733

• Автор темы Автор темы De1una
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4733

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov, 2659412

ОТВЕТЧИК - LSPD PAI 24269

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Yasmi Psycho 11.06.2025г. примерно в 21 час 39 минут находился на площади, напротив банка №1. Ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком LSPD PAI 24269. После задержания сотрудником LSPD мы прибыли в Федеральную Тюрьму, с связи с тем, что данный сотрудник не может меня посадить по статьям указанным в ордере, он вызвал сотрудника FIB. По приезде сотрудника FIB, я не был передан сотрудником LSPD с опознавательным знаком 24269 сотруднику FIB должным образом, а именно сотрудник LSPD не идентифицировал себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака сотруднику FIB прибывшему по запросу для ареста, не назвал срок ареста и номер Ордера, тем самым нарушив Статью 4, п.2, Главы VI "Процессуального кодекса".
Статья 4, п.2, Главы VI "Процессуального кодекса" гласит следующее:
Статья 4. Передача арестованного для заключения под стражу.
1) Если сотрудник силовой структуры не может заключить арестованного под стражу, то он вправе передать арестованного уполномоченному на это сотруднику.

2) При передаче арестованного между сотрудниками силовых структур им необходимо идентифицировать себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака, а также обозначить срок лишения или ограничения свободы и статью Уголовного-административного кодекса, которая обязана быть указана в бланке ареста.

3) При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного.
По моему мнению, сотрудник LSPD опознавательным знаком LSPD PAI 24269, нарушил Статьи 15.6, 15.1 Главы 15 "УАК".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6 УАК и по статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу 20.000$
3. Выплатить материальную компенсацию истцу 20.000$ за оплату гос. пошлины.

Yasmi Psycho
YaPsych
13.06.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 июня, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос отказе в принятии искового заявления
Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov, 2659412
к Dony Hunter,
УСТАНОВИЛ:

13 июня 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Yasmi Psycho к Dony Hunter.
Заявление подано c соблюдением требований предусмотренных Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, а также формой подачи обращений в Окружной суд.
По описательной части суд установил что заявитель пытается обжаловать нарушения порядка передачи арестованного согласно процессуальному кодекса Штата Сан-Андреас. Данные действия никак не затрагивают права заявителя.
Нарушения процессуальных норм со стороны сотрудников правоохранительных органов не затрагивающих права лиц могут быть обжалованы через Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии искового заявления Yasmi Psycho к Dony Hunter от 13 июня 2025 г.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда Соединённых Штатов
Adrian Kissheit
14 июня 2025 г.

Без названия (1)-photoaidcom-invert-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху