Отказано Case #DC4729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kailo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vitya Volk, 681421, sulliman_123@ls.gov, 5359056

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artems Shelbi, 465133, GLSA 0021, 9626749, megawattic1.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник [FIB | CID | 10666]. Прокурор Lonix Corlеоту , Генерального прокурор Мaria Montale

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.205 в 20:45 Я Vitya Volk находился в холле LSPD не с кем не взаимодействовал ко мне подходит девушка представляясь " Г.П " наверное Галина Петровна а в дальнейшем Мaria Montale и наглым образом просит меня предъявить ей моё служебное удостоверение и нашивку .В связи с возникшими трудностями в процессе взаимодействий и с учетом значительных расхождений восприятии интересов я заявляю о своем праве на прекращение на дальнейших коммуникаций с этой гражданкой. Мною были запрошены основания у " Г.П " как она себя называла для проверки моих документов оснований я не услышал Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas" Статья 3.21.Когда я готов был предоставить документы если требования будут законными. Мне не чего скрывать. Дальше я был задержан сотрудником FIB c опознавательным знаком [FIB | CID | 10666]. по статье 17.6 УАК который даже не зачитал миранду и два раза выразился не цензурной бранью находясь в KПЗ LSPD. Под давлением ограничение свободы был вынужден признать свою вину и оплатить штраф в размере 7000$ . В процессе разговора и задержания до вынесение вердикта прокурорам Lonix Corlеоту было много нарушений так же он свидетельствовал что он слышал и у него есть видео фиксация как сотрудник FiB реализовывал мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Истец* *Адвокат*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1 часть* *2 часть* *3 часть*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ДОГОВОР №LC-0163*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) С учетом явного противоречия логическим правовым нормам штата San Andreas а так же отсутствие обоснованного положение концепции данная ситуация представляет собой очевидное нарушение принципы здравого смысла что делает юридически и логически не приемлемой.
2) Прошу уважаемый суд возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ .
3) Возместить шраф за 17.6 УАК в размере 7.000$ .
4) Выплатить материальную компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20.000$ .
5) Привлечь к ответственности Сотрудника [FIB | CID | 10666]. по статьям 12.6 УАК , 16.5 УАК , 15.1 УАК , 15.6 УАК
6) Привлечь к ответственности Прокурора Lonix Corlеоту. по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК
7) Привлечь к ответственности Генерального прокурора Мaria Montale по статьям 15.1 УАК

Artems Shelbi
A. Shelbi
11.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

12 июня 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Исковое заявление в отношении Генерального прокурора рассматривает Верховный суд;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4729, поступившее в суд 11.06.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 12.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху