Отказано Case #DC4725

• Автор темы Автор темы Musaddy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musaddy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ivan Masakra, 496787, stepantsov@ls.gov , 2237786

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grag Ko, GLSA 0005,
815019, musaddy@ls.gov, 4313064

ОТВЕТЧИК - Thomas DeMoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2025 года в 00:13 мой доверитель находился в маске на площадке Кубов, к нему подбегает Гражданка и бьет его 1 ударом по голове, далее мой доверитель начинает само обороняться тем самым не нарушив закона по статье 3.1 Уголовно административного кодекса. Далее сотрудник LSSD (который сейчас уже таким не является), подбегает к моему доверителю, надевает на него наручники и не показывает свой опознавательный знак, срывает моему доверителю маску стоимостью 250.000$ , снимает наручники и говорит дальше как ни в чем не бывало, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Сторона истца считает что у сотрудника LSSD(уже не является) оснований для задержания нет, и он привлек невиновного к уголовной ответственности. Просим судить сотрудника LSSD(уже не является) по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) возместить истцу за работу с адвокатом в размере 130.000$
2) Выплатить материальную компенсацию истцу 20.000$ за оплату гос. пошлины.
3) Моральную компенсацию за причинённый вред психическому здоровью в размере 70.000$
4) Выплатить 250.000$ за порчу личного имущества.

Grag Ko
G.Ko
08.06.2025

Последнее редактирование:
Я, Grag Ko, ходатайствую о внесении изменений в обращение (1) возместить истцу за работу с адвокатом в размере 130.000$) изменил удалив (2 сообщения Моральная компенсация) 0:20 09.06.2025

Я, Grag Ko, ходатайствую о внесении изменений в обращение (так же нарушена статья 16.5 УАК) 0:29 09.06.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

08 июня, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос отказе в принятии искового заявления # DC4725,
УСТАНОВИЛ:

08 июня 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление # DC4725. Заявление подано c соблюдением требований предусмотренных Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, но без соблюдения требований предусмотренных формой подачи обращений в Окружной суд. В графе ответчика не указан государственный орган ответчика. Помимо нарушения формы подачи, в договоре отсутствует подпись со стороны адвоката, присутствует лишь печать Ассоциации Адвокатов SA.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии искового заявления #DC4725.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
26 мая 2025 г.

Без названия-Photoroom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху