- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ivan Masakra, 496787, stepantsov@ls.gov , 2237786
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grag Ko, GLSA 0005,
815019, musaddy@ls.gov, 4313064
ОТВЕТЧИК - Thomas DeMoralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2025 года в 00:13 мой доверитель находился в маске на площадке Кубов, к нему подбегает Гражданка и бьет его 1 ударом по голове, далее мой доверитель начинает само обороняться тем самым не нарушив закона по статье 3.1 Уголовно административного кодекса. Далее сотрудник LSSD (который сейчас уже таким не является), подбегает к моему доверителю, надевает на него наручники и не показывает свой опознавательный знак, срывает моему доверителю маску стоимостью 250.000$ , снимает наручники и говорит дальше как ни в чем не бывало, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Сторона истца считает что у сотрудника LSSD(уже не является) оснований для задержания нет, и он привлек невиновного к уголовной ответственности. Просим судить сотрудника LSSD(уже не является) по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) возместить истцу за работу с адвокатом в размере 130.000$
2) Выплатить материальную компенсацию истцу 20.000$ за оплату гос. пошлины.
3) Моральную компенсацию за причинённый вред психическому здоровью в размере 70.000$
4) Выплатить 250.000$ за порчу личного имущества.
Grag Ko
G.Ko
08.06.2025
ИСТЕЦ - Ivan Masakra, 496787, stepantsov@ls.gov , 2237786
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grag Ko, GLSA 0005,
815019, musaddy@ls.gov, 4313064
ОТВЕТЧИК - Thomas DeMoralle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2025 года в 00:13 мой доверитель находился в маске на площадке Кубов, к нему подбегает Гражданка и бьет его 1 ударом по голове, далее мой доверитель начинает само обороняться тем самым не нарушив закона по статье 3.1 Уголовно административного кодекса. Далее сотрудник LSSD (который сейчас уже таким не является), подбегает к моему доверителю, надевает на него наручники и не показывает свой опознавательный знак, срывает моему доверителю маску стоимостью 250.000$ , снимает наручники и говорит дальше как ни в чем не бывало, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Сторона истца считает что у сотрудника LSSD(уже не является) оснований для задержания нет, и он привлек невиновного к уголовной ответственности. Просим судить сотрудника LSSD(уже не является) по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) возместить истцу за работу с адвокатом в размере 130.000$
2) Выплатить материальную компенсацию истцу 20.000$ за оплату гос. пошлины.
3) Моральную компенсацию за причинённый вред психическому здоровью в размере 70.000$
4) Выплатить 250.000$ за порчу личного имущества.
Grag Ko
G.Ko
08.06.2025
Последнее редактирование: