- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sam Shiriaev, 772877, mr.sam1@ls.gov, 4214435
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Molly Ko, GLSA 0003, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Welf Wilds
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.05.2025 мой доверитель, Sam Shiriaev, был незаконно задержан сотрудником LSPD без объяснения причин. При задержании сотрудник произнёс фразу «прощаемся теперь», что указывает на личную заинтересованность и предвзятость. Порядок задержания был грубо нарушен — Sam Shiriaevу не были разъяснены основания задержания и его права, в результате чего он не понял, какое именно нарушение ему вменяется.
Впоследствии на основании данного инцидента Sam Shiriaev был уволен с должности по пункту 7.2 Трудового кодекса. Данное увольнение считаю неправомерным, так как доверитель всегда добросовестно исполнял свои служебные обязанности, принимал активное участие в жизни фракции и не имел дисциплинарных взысканий и причин для увольнения не было.
Незадолго до инцидента, при исполнении служебных обязанностей, Sam Shiriaev зафиксировал нарушение дорожного кодекса гражданином Welf Wilds, за что последнему был выписан штраф. Считаю, что именно это послужило причиной последующего давления и незаконного увольнения моего доверителя.
Предмет спора:
В данном случае предметом спора являются два ключевых момента:
1.Незаконное задержание: Ситуация, связанная с задержанием, которое не соответствует законным основаниям и нарушает права гражданина.
2.Увольнение с нарушением трудового кодекса: Увольнение, которое произошло без соблюдения необходимых процедур и норм, установленных трудовым законодательством.
Прошу уважаемый суд привлечь сотрудника LSPD согласно закону .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Признать виновным сотрудника статьям 15.1 15.6 15.2 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $20,000 долларов США.
3) Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100,000. долларов США за услуги государственного адвоката.
4) Выплатить истцу судебные издержки в размере 20,000 долларов США.
5) Восстановить в должности Sam Shiriaev
Sam Shiriaev
26.05.2025
S.S
Molly Ko
26.05.2025
ИСТЕЦ - Sam Shiriaev, 772877, mr.sam1@ls.gov, 4214435
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Molly Ko, GLSA 0003, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Welf Wilds
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.05.2025 мой доверитель, Sam Shiriaev, был незаконно задержан сотрудником LSPD без объяснения причин. При задержании сотрудник произнёс фразу «прощаемся теперь», что указывает на личную заинтересованность и предвзятость. Порядок задержания был грубо нарушен — Sam Shiriaevу не были разъяснены основания задержания и его права, в результате чего он не понял, какое именно нарушение ему вменяется.
Впоследствии на основании данного инцидента Sam Shiriaev был уволен с должности по пункту 7.2 Трудового кодекса. Данное увольнение считаю неправомерным, так как доверитель всегда добросовестно исполнял свои служебные обязанности, принимал активное участие в жизни фракции и не имел дисциплинарных взысканий и причин для увольнения не было.
Незадолго до инцидента, при исполнении служебных обязанностей, Sam Shiriaev зафиксировал нарушение дорожного кодекса гражданином Welf Wilds, за что последнему был выписан штраф. Считаю, что именно это послужило причиной последующего давления и незаконного увольнения моего доверителя.
Предмет спора:
В данном случае предметом спора являются два ключевых момента:
1.Незаконное задержание: Ситуация, связанная с задержанием, которое не соответствует законным основаниям и нарушает права гражданина.
2.Увольнение с нарушением трудового кодекса: Увольнение, которое произошло без соблюдения необходимых процедур и норм, установленных трудовым законодательством.
Прошу уважаемый суд привлечь сотрудника LSPD согласно закону .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Признать виновным сотрудника статьям 15.1 15.6 15.2 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $20,000 долларов США.
3) Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100,000. долларов США за услуги государственного адвоката.
4) Выплатить истцу судебные издержки в размере 20,000 долларов США.
5) Восстановить в должности Sam Shiriaev
Sam Shiriaev
26.05.2025
S.S
Molly Ko
26.05.2025
Последнее редактирование: