- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo., 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - GOV, Vadim Blackout; GOV, Scally Morier
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 Мая 2025 года я подаю обращение которое принимается в тот же день, в течении часа.
2 Мая 2025 года в 12:59 возбуждается уголовное дело №DJP-C-CP-3606.
С 2 Мая по 15 Мая прокурор Vadim Blackout проводит расследование которое ни к чему не приводит.
15 Мая 2025 года в 21:42 назначается новый прокурор Scally Morier.
15 Мая 2025 года 21:57 прокурор Scally Morier уведомляет о "закрытии настоящего обращения в связи c недостатком информации для возбуждения уголовного делопроизводства".
Напомню, дело уже возбуждено и есть расследование от прокурора Vadim Blackout который обязан передать, предоставить, ознакомить нового прокурора для продолжения расследования. Если этого не сделано это грубейшее нарушение 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь виновных.
Duke Marshall
xxx
15.05.2025
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo., 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - GOV, Vadim Blackout; GOV, Scally Morier
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 Мая 2025 года я подаю обращение которое принимается в тот же день, в течении часа.
2 Мая 2025 года в 12:59 возбуждается уголовное дело №DJP-C-CP-3606.
С 2 Мая по 15 Мая прокурор Vadim Blackout проводит расследование которое ни к чему не приводит.
15 Мая 2025 года в 21:42 назначается новый прокурор Scally Morier.
15 Мая 2025 года 21:57 прокурор Scally Morier уведомляет о "закрытии настоящего обращения в связи c недостатком информации для возбуждения уголовного делопроизводства".
Напомню, дело уже возбуждено и есть расследование от прокурора Vadim Blackout который обязан передать, предоставить, ознакомить нового прокурора для продолжения расследования. Если этого не сделано это грубейшее нарушение 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь виновных.
Duke Marshall
xxx
15.05.2025