Рассмотрено Case #DC4664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела
19 мая 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению
Katana Banana, 685204, xxx6x9xxx@ls.gov, 1108866
к Danny Chicks, 746372, fixhuman@lspd.sa, 3598449 и Volodya Oper, 108811, soakc@ls.gov, 9444592
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица,
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,
УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Katana Banana выразила ходатайство об отложении рассмотрения дела на 20.05.2025 г, при этом не указав время.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Katana Banana.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Katana Banana об отложении рассмотрения дела на 20.05.2025 г.
2. Отложить рассмотрение дела на 20 мая 2025 г. в 14 час. в помещении суда по адресу: Burton, Истборн-вэй, Мэрия.
3. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Ходатайство
Я, истец Danny Chicks, ходатайствую о переносе судебного слушания с 20.05.2025 14:00 на 23.05.2025, с 20:00 в связи с отсутствием возможности прибыть в штат в это время.
MhpaQnn.png

19.05.2025

Ходатайство.
Я, ответчик, Володя Вейфонг, ходатайствую о назначении государственного адвоката в случае того если судебное заседание будет проходить позже 14.00 в связи с тем, что после этого времени у меня отсутствует возможность прибыть в штат
20.05.2025
Volodya

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Я, истица Katana Opium, на основании договора №LC-0139 ходатайствую о привлечении моего адвоката как моего представителя.
K.Opium
20.05.2025

Последнее редактирование:
Уведомление.
Я, ответчик, ВОлодя Вейфонг, уведомляю суд о том, что я задержусь на 10 минут связи с задержкой рейса в 10 минут.
20.05.2025
Volodya

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

20 мая 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
к Danny Chicks, 746372, fixhuman@lspd.sa, 3598449 и Volodya Oper, 108811, soakc@ls.gov, 9444592
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица,
и приложенные к исковому заявлению, а также к материалам электронного дела документы,
УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Danny Chicks выразила ходатайство об отложении рассмотрения дела на 23.05.2025 г. в 20:00.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Danny Chicks частично в связи с невозможностью явки судьи в желаемое ответчиком время.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Danny Chicks об отложении рассмотрения дела на 23.05.2025 г. в 20:00 частично.
2. Отложить рассмотрение дела на 23 мая 2025 г. в 14 час. в помещении суда по адресу: Burton, Истборн-вэй, Мэрия.
3. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 мая 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
УСТАНОВИЛ:
Судьей Dekma Viada, определением от 20 мая 2025 г. об отложении рассмотрения дела было отложено судебное заседание на 20:00 23 мая 2025 г.
Судебное заседание невозможно в связи с невозможностью явки судьи на него.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отложить рассмотрение дела на 24 мая 2025 г. в 14 час. в помещении суда по адресу: Burton, Истборн-вэй, Мэрия.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Ходатайство:
Я, ответчик дэнни чикс ходатайствую о не сажании меня в тюрму даже если я очень нарушил, по причине переноса суда в последний миг.

23.05.2025
Danny Chicks
MhpaQnn.png

Ходатайство
Я, ответчик, ВОлодя Фейфонг ходатайствую о привлечении восстановленной, поврежденной записи с моей бодикамеры:
23.05,2025
Volodya

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
24 мая 2025 г.
Окружной суд в составе:
председательствующего судьи Dekma Viada,
рассмотрев в судебном заседании дело по исковому заявлению
Katana Opium, 685204, xxx6x9xxx@ls.gov, 1108866
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
с участием в судебном заседании:
истицы: Katana Opium,
представителя истицы: Satana Opium,
ответчиков: Volodya Oper и Danny Chicks не явился, извещен,
УСТАНОВИЛ:
Katana Opium обратился в суд с иском к Danny Chicks и Volodya Oper по факту неправомерных действий со стороны сотрудников LSPD. Рассмотрев материалы дела, исследовав и оценив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
12 мая 2025 г. Katana Opium находилась по адресу Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантоса, где танцевала над телами сотрудников LSPD Danny Chicks и Volodya Oper. На то же место прибыл медик для оказания медицинской помощи. Katana Opium угрожала медику, приказывая ему уехать, а также подстрекала двух вооруженных лиц на аналогичные действия, медик в конечном счёте уехал. Позже, когда Volodya Oper и Danny Chicks была оказана медицинская помощь, Volodya Oper использовал в отношении Katana Opium огнестрельное оружие. Оказав медицинскую помощь, Katana Opium была задержана без разъяснения оснований для задержания и доставлена в Федеральную тюрьму Болингброук, где ей был предоставлен телефонный звонок и вызван адвокат. Адвокат не ответил в рацию департамента по истечению 3-ёх минут. По окончанию разбирательств, Katana Opium была лишена свободы в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Болингброук за совершение преступления, предусмотренного ст. 17.1 УАК.
Суд считает, что огонь из огнестрельного оружия, открытый Volodya Oper по Katana Opium, является обоснованным. Katana Opium находилась с двумя вооруженными лицами, подстрекала их на угрозы медику, а также угрожала медику самостоятельно, прибывшему для оказания медицинской помощи сотрудникам LSPD, имея за спиной катану. Данное, в силу действия п. 1 ст. 4 гл. 13 ПК, имея основания подозревать Katana Opium в том, что она является преступником и будет оказывать сопротивление задержанию, позволяло Volodya Oper использовать огнестрельное оружие и впоследствии задержать Katana Opium.
Хоть первоначальное задержание и являлось законным, но Danny Chicks, произвёл арест по заведомо неверной статье. Медик не является сотрудником правоохранительного органа, от того действия Katana Opium могли квалифицироваться по ст. 6.6 УАК, но никак не по ст. 17.1 УАК. В данной части суд усматривает совершение Danny Chicks преступления, предусмотренного ст. 16.4 УАК.
Также, Danny Chicks не явился на судебное заседание, при этом не объяснив суду объективных причин для неявки.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

РЕШИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Katana Opium(685204) в размере 50.000$ по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов с момента вынесения настоящего решения. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Katana Opium(685204) в размере 30.000$ по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов с момента вынесения настоящего решения. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Katana Opium(685204) в размере 20.000$ по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов с момента вынесения настоящего решения. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму моральной компенсации, судебных издержек и иных компенсаций (100.000$).
6. Признать Danny Chicks(746372) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 16 гл. 16 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
7. Признать Danny Chicks(746372) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 11 ст. 16 гл. 16 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
8. Назначить Danny Chicks(746372) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
9. Оправдать Katana Opium(685204) по ч. 1 ст. 17 гл. 17 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas от 12 мая 2025 г. и аннулировать ее.
10. В удовлетворении исковых требований Katana Opium к Danny Chicks и Volodya Oper в остальной части отказать.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху