- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oleksander King, 535985, alexsashca.@ls.gov ,5490600
ОТВЕТЧИК – Прокурор Sanbino Targaryen / GOV
ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB | CID |18228 / FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07 мая 2025 года в 23:40 мной, офицером LSPD, была задержана гражданка по статьям 17.1 УАК (нападение на сотрудника при исполнении) и 12.8 УАК (незаконное хранение оружия и боеприпасов). По результатам расследования она была доставлена в Федеральную тюрьму и передана сотруднику FIB для дальнейшего оформления ареста.
На момент передачи мне не поступала информация о том, что данное лицо является сотрудником госструктуры или находится под прикрытием. Отсутствовали любые служебные записки, уведомления, вмешательство прокурора или другие формальные сигналы о необходимости приостановки задержания.
В 23:57 задержанная произнесла фразу: «Вызовите руководство CID». Вскоре прибыл второй сотрудник FIB, который задавал вопросы: «А что вы садите? Кого? Куда?», но никаких официальных распоряжений или препятствий от него не поступило. Завершив действия, я покинул ФТ.
В 00:15 меня задержал агент FIB, заявив, что я «посадил их сотрудника без прокурора и руководства». Однако:
– Я передал задержанную сотруднику FIB, не осуществляя самостоятельный арест;
– На момент передачи её особый статус мне не был известен.
Позднее прокурор Sanbino Targaryen обвинил меня в нарушении ст. 15.1 УАК и назначил наказание в виде 1,5 года заключения в ФТ, не проведя разбирательство и проигнорировав очевидное отсутствие моей вины. Указанные действия считаю превышением полномочий, а саму ответственность — возложенной необоснованно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Oleksander King
O.King
09.05.2025
ИСТЕЦ - Oleksander King, 535985, alexsashca.@ls.gov ,5490600
ОТВЕТЧИК – Прокурор Sanbino Targaryen / GOV
ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB | CID |18228 / FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07 мая 2025 года в 23:40 мной, офицером LSPD, была задержана гражданка по статьям 17.1 УАК (нападение на сотрудника при исполнении) и 12.8 УАК (незаконное хранение оружия и боеприпасов). По результатам расследования она была доставлена в Федеральную тюрьму и передана сотруднику FIB для дальнейшего оформления ареста.
На момент передачи мне не поступала информация о том, что данное лицо является сотрудником госструктуры или находится под прикрытием. Отсутствовали любые служебные записки, уведомления, вмешательство прокурора или другие формальные сигналы о необходимости приостановки задержания.
В 23:57 задержанная произнесла фразу: «Вызовите руководство CID». Вскоре прибыл второй сотрудник FIB, который задавал вопросы: «А что вы садите? Кого? Куда?», но никаких официальных распоряжений или препятствий от него не поступило. Завершив действия, я покинул ФТ.
В 00:15 меня задержал агент FIB, заявив, что я «посадил их сотрудника без прокурора и руководства». Однако:
– Я передал задержанную сотруднику FIB, не осуществляя самостоятельный арест;
– На момент передачи её особый статус мне не был известен.
Позднее прокурор Sanbino Targaryen обвинил меня в нарушении ст. 15.1 УАК и назначил наказание в виде 1,5 года заключения в ФТ, не проведя разбирательство и проигнорировав очевидное отсутствие моей вины. Указанные действия считаю превышением полномочий, а саму ответственность — возложенной необоснованно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать действия прокурора незаконными и привлечь прокурора Sanbino Targaryen к ответственности по статье 17.5 УАК , 16.4 УАК;
- Признать действия сотрудника FIB | CID |18228 превышающими полномочия и нарушающими законные процедуры ареста и привлечь по статье 15.1 УАК;
- Удалить информацию из DataBase о произведённом аресте;
- Возместить мне моральный ущерб в размере 1$ за незаконное задержание и подрыв деловой репутации;
- Возместить материальный ущерб в размере 1$ за понесённые издержки и затраты на защиту.
Oleksander King
O.King
09.05.2025