- Автор темы
- РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ:
ИСТЕЦ -Tommy Corieone 767320 benz_dt007@ls.gov 5577155
ОТВЕТЧИК- агент FIB с опознавательными знаками [FIB | FNA | 13605] Molly Kot.
- агент FIB с опознавательными знаками [FIB | ED | 20636] Nathan Kot.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Tommy Corieone , опознавательный знак FPB 21406 нахожусь по адресу: Площадь Легиона, бульвар Веспуччи. в 03.05.2025 10:42 Заметил правонарушение со стороны неизвестного мне гражданина, а именно УАК 17.2 в мою сторону а именно сбил меня на автомобиле. После этого, Он попытался скрыться от уголовной ответственности, и мне пришлось применить огнестрельное оружие, доведя гражданина до бессознательного состояния. Начал в отношении гражданина производить процессуальные действия после чего начал оказывать первую медицинскую помощь (ПМП). После этого неизвестная гражданка, прибежав, начала уносить данного гражданина. После дальнейших законных требований отпустить гражданина, чтобы я мог оказать ПМП, я получил игнорирование моих требований. После невыполнения моих требований я задержал гражданку по имени Molly Kot согласно УАК 17.6 а именно не подчинение законному требованию и доставил её в КПЗ LSPD для дальнейшего ареста. Спустя время 47 минут я патрулировал по адресу: Площадь Легиона, Элгин Авеню, прибежала Гражданка агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 13605]. Она совершила незаконные действия в отношении меня, задержав меня в маске не зная кто я не попросив у меня удостоверения и опознавательного знака тем самым нарушив УАК 15.1 а именно превышение должностных полномочий, и 16.5 УАК а именно заведомо незаконное задержание. После этого со стороны неизвестного мне гражданина начались нарушения УАК 8.1. Сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | FNA | 13605]. А так-же [FIB | ED 20636] Они не пресекли правонарушения в отношении меня, тем самым проявив халатность. А именно 15.6. После этого граждане FIB с опознавательными знаками [FIB | FNA | 13605] А так-же [FIB | ED | 20636] привезли меня в КПЗ LSPD. После чего был вызван прокурор и моё руководство. Прокурор признал вину по УАК 12.7, 15.6 и 16.4 и дал требования по всем статьям УАК посадить в федеральную тюрьму на 1 год. После того как я отсидел свой срок, я прошел процедуру помилования, устроился обратно в силовую гос структуру FIB и узнал о том что гражданка агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 13605] по имени Molly Kot оказалась той гражданкой которую я заключил под стражу в КПЗ LSPD По статье 17.6. И по всей видимости это просто была очевидная месть в мою сторону.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Пакет документов истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры под № 1* * Запись с боди-камеры под № 2* * Запись с боди-камеры под № 3* * Запись с боди-камеры под № 4* *Запись с боди-камеры под № 5*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копии паспорта*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты истцом*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Агент FIB с опознавательными знаками [FIB | FNA | 13605] привлечь к ответственности по статьям 15.1, 15.6 16.5 УАК.
2. Агент FIB с опознавательными знаками [FIB | ED | 20636] привлечь к ответственности по статье 15.6 УАК.
3. А так же привлечь к ответственности по тем статьям что усмотрит суд.
4. Возместить истцу Tommy Corieone материальную компенсацию в размере 60000$.
5. Выплатить истцу Tommy Corieone моральную компенсацию в размере 50.000$, так как уровень подготовленности кадров агентов FIB поверг истца в шок, а также подорвал доверие к данной государственной структуре.
6. Выплатить истцу Tommy Corieone затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
Tommy Corieone
Дата: 06.05.2025
Подпись: T.Corieone
Последнее редактирование: