Отказано Case #DC4560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338ls.gov, 4244406

ОТВЕТЧИК -
1. Сотрудник LSSD с номером жетона: 22135
2. Сотрудник LSPD с номером жетона: 23649
3. Сотрудник FIB с номером жетона: 1675

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.2025 года в районе 00:40 вышел погулять по улице Дэвис Карсон - Авеню. Услышав перестрелку, побоялся за свою жизнь и решил подняться на крышу переждать окончание перестрелки, после чего увидел знакомого и попросил увезти. Когда сел в его машину, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD] | PA | 23649] применил спецсредство (тазер) без обоснованных на это причин, тем самым, нарушил статью 13.5, 15.1 УАК.

После чего начал искать укрытие по адресу Дэвис Бруж - Авеню. Залезая на крышу, сталкиваюсь с неправомерным отношением сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB] | ATF | 1675], а именно начал стрельбу и применил спецсредство (тазер) без оснований.После чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD] | PA | 23649] начал повторно применять спецсредства (тазер) без оснований, после чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB] | ATF | 1675] задержал, ограничив мою свободу без законных причин, тем самым нарушил статьи 13.5, 15.1,7.1.1, 6.3 15.6УАК.Услышав стрельбу, начал искать укрытие, после чего полез на крышу мегамолла. Почувствовал сильную острую боль в районе спины, в связи с этим упал и, встав на ноги, заметил, как сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD] | PA | 23649] применил спецсредства в мою сторону, тем самым, повторно нарушил статью 13.5 УАК.

Поднявшись на крышу, начал искать помощи у сотрудников LSSD, предупредив их, что я мирный гражданин и не несу опасности, сотрудник с опознавательным знаком 22135 открыл огонь по мне, в следствии этого потерял сознание. Очнувшись, заметил, что сотрудник LSSD с опознавательным знаком 22135 задержал меня, после повел в сторону своей машины. Посадив меня в машину, сотрудник LSSD убежал, ничего не сказал тем самым нарушил статьи 6.3, 12.8, 15.1, 7.1.1, 15.6УАК Просидев в патрульной машине около 3 минут, поинтересовался у другого сотрудника про сотрудника LSSD, который незаконно задержал и посадил меня в машину, где он. На что мне ответили, что вообще не знают про него.

Из этого всего следует, что нарушены мои права а именно неоднократное безосновательное лишение свободы от сотрудников, а так же получение тяжкого вреда здоровья без каких-либо на то причин.Данной ситуацией я был ошеломлен и удивлен, что такие незаконные дела могут проворачивать сотрудники государственных структур и даже не замечая плохого в своих деяниях.Прошу учесть, что при каждом лишении моей свободы ни один из государственных сотрудников не прочитал миранду при моем задержании, и не реализовали мои права как гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пакет документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрубника [LSPD PA 23649] виновным по статьям 13.5, 15.1УАК и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Признать сотрудника LSSD с номером жетона: 22135 виновным по статьям 2.2, 2.3ПК, 6.3, 12.8, 15.1, 7.1.1, 15.6УАК.
3. Признать сотрудника [FIB ATF 1675] виновным по статьям 13.5, 15.1,7.1.1, 6.3УАК.
4. Отстранить ответчиком от несения службы в органах государственной власти во избежании потери у граждан доверия к государственным структурам.
5. Возместить истцу Aibek Triadav материальную компенсацию в размере 75000$.
6. Выплатить истцу Aibek Triadav моральную компенсацию в размере 40.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD LSSD FIB поверг истца в шок,
а также подорвал доверие к данной государственной структуре
7. Выплатить истцу Aibek Triadav затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Aibek Triadav
Дата: 31.03.2025
Подпись: A.Triadav​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

1 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Aibek Triadav с исковым заявлением
в отношении сотрудников FIB с 273, LSSD, 1028, 23427, 22135, LSPD 23649
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как отсутствует конкретная квалификация обвинения в сторону ответчиков, а также не указаны личные права истца-заявителя которые были нарушены.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я Aibek Triadav ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Aibek Triadav
Дата: 31.03.2025
Подпись: A.Triadav​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить от истца Aibek Triadav. Исковое заявление оставить без движения ввиду отсутствия указания того, какие личные права истца-заявителя были нарушены.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 апреля 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

1. Отказать в принятии искового заявления ввиду того, что необходимые правки не были внесены в установленный срок.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 апреля 2025г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху