Рассмотрено Case #DC4547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Ameno Paycho, 511974, amenopsycho@adv.com, 1124816

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ahat Tatarin, GLSA 0029,803345, 9767151, на основании договора №LC-0053 от 28.03.2025

ОТВЕТЧИК1 – сотрудник полицейского департамента с нашивкой [LSPD |DB |17307].

ОТВЕТЧИК2 – прокурор Pavel Memphis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ameno Paycho, находясь на работе и являясь государственным адвокатом ассоциации адвокатов штата, после уточнения у арестованных лиц относительно их желания выйти под залог возвращался в холл LSPD 28.03.2025 в 16:47. Ко мне подошел сотрудник ЛСПД. Он произнес что-то невнятное я переспросил. Он ответил -- «алло! Адвокатом являешься?». Я ответил -- «алло. Я являюсь адвокатом». Дальше он вновь произнес что-то совершенно невнятное в шумном холл. Я переспросил «Что вы говорите?» Он сообщил: «Документы предоставь даю 10 секунд». Во время поиска документов ((пытался поймать G, но он находился слишком близко)), я параллельно объяснял, что часть про 10 секунд является незаконной (не опирается ни на какой нормативный акт действующего законодательства). Однако в этот момент он надел на меня наручники и принудительно повел в кпз.

Им было запрошено руководство и прокурор. Мною был запрошен дополнительно адвокат. Мне было вменено 12.7 (нахождение на ЗОТ) и 17.6 (неподчинение законному требованию). Через какое-то время прибыл прокурор Pavel Memphis. Узнав, что мне вменяют он уточнил у меня признаю ли я свою вину. Я объяснил, что нет, так как требование показать документы ровно за 10 секунд незаконно. Прокурор ответил, что так как в законе действительно не указано в течение какого времени необходимо показать документы, он сотрудник, якобы, мог задержать меня в момент своего запроса, не предоставляя мне не секунды. Я считаю, что такого рода трактовка свидетельство некомпетентности прокурора, так как а) он трактует закон в пользу сотрудника, а закон предписывает любые сомнения трактовать в пользу обвиняемого б) в нашем законе прописаны все необходимые сроки там, где они нужны:

1 минута на оплату штрафа, 1 час на процессуальные действия, 15 минут на конфиденциальный разговор с адвокатом и т.п. Там, где важен срок, срок – он прямо предписан законом. Выдумывать свои сроки исполнения требований – это самоуправство и явное превышение своих полномочий. В части выдуманного сотрудником срока в 10 секунд я считаю требование незаконным (не опирающимся ни на какую норму даже косвенно, т.к., например он мог дать мне минуту опираясь на срок оплаты штрафа – действуя в логике законодательства).

Во-первых, требование было незаконным, во-вторых, даже в таком виде я не отказывался его исполнять. На прикрепленном видео с моей боди-камеры отчетливо видно, что я ищу документы ((ловлю G)) и вербально не говорю сотруднику, что отказываюсь что-либо ему предоставлять. Соответственно нарушение 17.6 в виде ОТКАЗА выполнять его «законное» требование не было.

Это означает что сотрудник привлек к ответственности заведомо невиновное лицо домыслив, что долгое предоставление документов является отказом выполнять его требование. Я квалифицирую это действие по статье 16.4 – привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

Найдя у меня документы адвоката он отменил 12.7 и оставил 17.6.

Прокурор, просмотрев видео не нашел никаких нарушений и не увидел проблемы в том, что сотрудник полиции выдумывает свои законы или правовый нормы в виде срока 10 секунд (если выдумывать свои нормы и сроки, то почему не сказать 5 секунд или половину секунды или 1/3 от наносекунды?).

Убежден, что все необходимые сроки указаны в нашем законодательстве и сотрудник не может выдумывать свои собственные сроки. Так же убежден, что отказ от предоставления документов должен проявиться в действии (устном отказе, попытке скрыться и т.п.), а не 10 секундном молчании, которое сотрудник трактовал в свою пользу.

По итогу мне был выписан штраф по 17.6 в размере 3000$, который я квалифицирую по 16.4

Считаю, что ОТВЕТЧИК1 может и дальше наносить вред своими действиями, которые я квалифицируют как самоуправство и превышение должностных полномочий. Поэтому прошу Суд запретить увольнение сотрудника, чтобы он не избежал ответственности, предписать изъятие записи процессуальных действий с бодикамеры сотрудника, запретить исполнение обязанностей на время разбирательства так как сотрудник может продолжить наносить вред окружающим.

Действия прокурора, который не заметил правонарушения отсмотрев видео и услышав мои комментарии трактую как халатность и небрежное отношение к работе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд вменить ОТВЕТЧИКУ1:

16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела

17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

На основании изложенного, я прошу Суд вменить ОТВЕТЧИКУ2:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Ameno Psycho
A.Psycho
28.03.2025

Ahat Tatarin
A.Tatarin
29.03.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

29 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ameno Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSPD |DB |17307] и сотрудника ОГП Pavel Memphis
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как в исковом заявлении не указана дата описанных событий.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Я, истец, Ameno Psycho, ходатайствую о пересмотре моего обращения после внесения корректировок, а именно -- внесения в текст обращения даты описанных событий.

Ameno Psycho
A.Psycho
29.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайство от Ameno Psycho, ввиду того, что в исковое заявление не подписано представителем истца.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 марта 2025г
Shimmer

Я, истец, Ameno Psycho, ходатайствую о пересмотре моего обращения после внесения корректировок, а именно -- после подписания моим представителем обращения.

Ameno Psycho
A.Psycho
29.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ameno Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSPD |DB |17307] и сотрудника ОГП Pavel Memphis
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, ОГП в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD, ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

4mqc3RN.png

ХОДАТАЙСТВО

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYGyjH.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Maria Lindemann, согласно п.4 и п.5 Определения Окружного суда, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя Фамилия: Pavel Memphis

2. Должность: Прокурор

3. Пакет документов: Гиперссылка

4. Номер паспорта: 273797

5. Номер телефона: 5544054

6. Почтовый адрес: pashok_171@ls.gov

7. Уведомление и наложение запрета на увольнение: Гиперссылка

DATED this 29th day of March 2025.

Maria Lindemann
Заместитель Генерального Прокурора

lindemann2.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYGyjH.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYHI3K.png

Я, ответчик и по совместительству сотрудник полицейского департамента с нашивкой [LSPD |DB |17307], ходатайствую о предоставлении запрашиваемой информации судом. *Гиперссылка*

Vincente Saint
29.03.2025
V.Saint

Я, законный представитель Ahat Tatarin, ознакомившись с информацией предоставленной ответчиком, ходатайствую о внесения дополнительных обвинительных пунктов ответчику 1 а именно 12.6 согласно комментарию к статье в котором имеется замечание, о том что в закрытых и охраняемых территориях запрещено использовать нецензурную лексику, что мы можем увидеть на записи с боди кам: тайм код 01:39:26 (( на его видео 5:46 )).
А так же нарушение 2 статьи за главой 2 процессуального кодекса, а именно вел себя неадекватно, общаясь с прокурором и адвокатом.

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Vincente Saint;
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: destroyer915@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 723938;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 1180934;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​

30 марта 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4547 на 01.04.2025 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 марта 2025г
Shimmer

Я, истец, Ameno Psycho, ходатайствую о переносе судебного заседания ввиду того, что мой законный представитель, гарантированный мне Конституцией штата, не может явиться в штат по не зависящим от него обстоятельствам.

Ameno Psycho
A.Psycho
01.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайство от Ameno Psycho, так как ходатайство было подано несвоевременно, менее чем за час до судебного заседания.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 апреля 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ameno Paycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Vincente Saint

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований - отказать
5. Судопроизводство по иску DC4547 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху